疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹吃这个中药方可不可以好??(是个老中医说的一些药我... [复制链接]

回复:生殖器疱疹吃这个中药方可不可以好??(是个老中医说的一些药我记下来的)

我看吃不死人吃傻人啊...;P

回复:生殖器疱疹吃这个中药方可不可以好??(是个老中医说的一些药我记下来的)

这位朋友这个方有没有人吃好过呢?

谢谢这位朋友,这个方药是不多,我想问下有没有人试过吃好了的?

谢谢这位朋友,不知道有没有吃好过呢?

他之前做过检查病毒数30%,现在我叫他在去做个检查,看病毒数多少就知道药有没有效果了。你们说呢?

没有症状怎么知道病毒数啊???他不会是一个月一复发吧。是在中医一病一方上看来的,你去书店找或网上找,是个老中医的书,只是写了治疗男人的病,不知道女人病怎么样???可惜作者已经去世了。没有人吃过,但你的33味药陕西中医院开的里面几乎都有。也不知道你朋友现在怎么样了,吃了多少副药了。

是的,吃了20多天药了,现在只是感觉好睡觉一些,这期间还没有发作过。

好睡觉是免疫力好了点了,免疫里不好,睡眠就不好,继续吃吧,只要没有感觉身体不舒服就继续服用吧。要是1年没有复发就是好事情。大夫说2——3年不复发就是临床治愈了。

楼主:广东军区总医院皮肤科的杨慧兰是治疗疱疹的高手(真实的有报道),这个医院也没有大力宣传,是人家靠真正的业绩说话,对平凡复发的疱疹治疗的很好,药费还低,人家医院专门研制了针对生殖器疱疹中药,为什么你不让你们朋友找杨教授看一下啊???你们在广东这么好的地理条件都不去,我还打算去找她看看。

我也在西安呢 我也在中医院开的中药 可以留个QQ什么嘛 可以交流一下呀 我们都是西安的
发新话题 回复该主题