疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

重庆女战友征婚(非诚勿扰) [复制链接]

注册这个论坛也有一年多了,从来没有想过通过这个方式去认识人生中能够同甘苦共患难的另一半!现实就是现实,只是原来我一直都在逃避!
       今天看到一个朋友的博客,里边的签名是:微小的希望+努力+信心=成功!
       也有朋友在论坛上征婚成功的,所以我想用1%的希望+80%的努力+19%的信心=未来的另一半!
       我还是先介绍一下我自己吧,女, 82年出生,身高166,研究生毕业,性格还可以!如果有诚意的战友可以站内短信给我,目前定居重庆,所以诚征四川,重庆年龄28岁以上成熟男性一名!想在两年之内结婚,所以不诚者勿扰,年龄太小者勿扰,pz不及一年者勿扰!谢谢!

回复:重庆女战友征婚(非诚勿扰)

84年的应征可以不?08年中旬PZ·

其他倒是差不多,就是PZ好像不及一年哦

妹妹,试一下这个中医的偏方,看你的症状是不是这种,愿你有个美好的未来!
龙胆苡仁汤
龙胆草5克、苡仁15克、玉米须10克、茵陈10克,白糖适量。
制法:将前四味水煎取汁,加入白糖饮服,每日1剂,2次分服,连服5—7日。
功效:清肝泻火,利湿解毒,用治肝胆湿热型单纯疱疹,症见疹发外阴部,疱疹密集,糜烂,红肿疼痛等。

呵呵,谢谢楼上的,可能是自己平时心态好,我的属于基本上没有症状的,但是谢谢楼上的大哥(大姐),下次有不舒服的时候,我可以试试!也感谢所有回帖的XDJM,谢谢你们!愿我们都有一个美好的未来!

本人符合要求,有诚意!排个队:D

哈尔滨的行不..:)

回复楼上的,呵呵,我希望能够留在重庆!谢谢你!

回复: 重庆女战友征婚(非诚勿扰)

我就是发帖找重庆战友的,我都找不到我发的帖子去哪里了,所以不知道怎么回复你们。不知道这药对女的有用没有,因为吃了药还要用灯烤,反正我是快两年没发了,而且抽烟喝酒吃火锅熬夜都没事。你把你的QQ留下吧,我回联系你

回复: 重庆女战友征婚(非诚勿扰)

诚心相约!
发新话题 回复该主题