疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这个月复发了三次了,这次又复发了,奇怪的不是泡是个红痘,阴囊... [复制链接]

那我之前长水泡怎么回事?有水泡也不一定就是疱疹吧?

回复:这个月复发了三次了,这次又复发了,奇怪的不是泡是个红痘,阴囊下面也有一个!疱疹不是不会在阴囊上吗?

你多长时间了呀,都差不多,这发得太快了呀,没办法,郁得很
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

回复:这个月复发了三次了,这次又复发了,奇怪的不是泡是个红痘,阴囊下面也有一个!疱疹不是不会在阴囊上吗?

谁说的PZ不会长阴囊上面?我开始的时候长了几个在阴毛里面,后来发现阴囊和阴茎根部也有几个,北大医院医生说是软疣,直接给我激光掉了。我都不晓得到底是不是PZ。一会儿毛囊炎,一会儿软疣,一会儿疱疹,搞得头都大了。你们是在哪里确诊的啊?我的第一个医生用棉签给我搞泡液,没有搞到,他就用针头给我挑破皮肤,再用棉签搞了点(针头还掉地上了一次),送广州达安检测,结果是1.0E+3,然后说是PZ,后来他们那里另一个医生仔细看了后也不管检测结果,又说是毛囊炎,以前北大医院的一个副主任医师也说是毛囊炎,检测血是阴性。我真的都搞糊涂了,到现在不晓得怎么治了,还没有好。

回复: 这个月复发了三次了,这次又复发了,奇怪的不是泡是个红痘,阴囊下面也有一个!疱疹不是不会在阴囊上吗?

我看到有位医生说的,阴囊上面基本不会是疱疹的,唉,不知道如何是好,这个朦胧的病,不同的医生不同的诊断结果,也不知道该听谁的。

我在阴囊上除过好几次

回复: 这个月复发了三次了,这次又复发了,奇怪的不是泡是个红痘,阴囊下面也有一个!疱疹不是不会在阴囊上吗?

我靠,昨天舌头尖那里长了一个小小的红点,是上火吗?不会舌头那里也长PZ吧?好害怕啊!我现在是腰也疼过,大腿到膝盖内侧皮肤也疼过像火烧似的,现在左脚面疼,唉,他奶奶的…

我的也复发在阴囊下面啦?真不知道怎么回事
同生共死
发新话题 回复该主题