疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

来说说两三年不复发还会复发的可能性是多大。 [复制链接]

有没有战友去过北京国阳医院的啊?效果是真是假,能不根治只要能不复发就可以了,去过的都说说效果。还有就是 有没有2——3年没有复发又复发的战友啊???医生也说只要2-3年不复发就可以了。我想听听战友的看法。

回复:来说说两三年不复发还会复发的可能性是多大。

我在北京这个地方,还没有听说这个医院出名,估计没有用,只是个小医院,没用的,301我去过,地坛也去过,都没有招,去了只会开一大堆的药,反正也没有多大用。同病相怜呀,兄弟姐妹们我们命苦,只有等了。
好好的我,好好的生活与家,疱疹让这些美好全没了。

不要被骗了,有一个要被骗的人。不如捐款给研究治疗的地方吧
老是等 哎 现在世界上的研究的只有2个有有前途。目标很明确了
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

网上说疱疹病毒的自然寿命是3-6个月,也就是说如果一直把疱疹病毒限制在神经节内如果长达半年以上的话,那么是不是那些病毒都会自然死亡呢?如果那样的话,只要身体好,免疫力好,控制到一两年不复发,是有可能就好了的哦

我从原发治疗好开始计算到复发都快7个月了,还是复发了,所以3-6个月病毒死亡的说法是有问题的。现在不知道2-3年不复发是什么概念???
发新话题 回复该主题