疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天,我的妻子对我说,即便是你得了艾滋,我也不会离开你的~ [复制链接]

昨天,我的妻子对我说,即便是你得了艾滋,我也不会离开你的~
我很受感动。
想起从前前妻居然能边接我的电话,边和别的男人ML。
这社会真是乱的可以。
对比现在的生活,我很满足了。

我非什么坏人,当然我也不是雷锋董存瑞。
偏偏摊上了这么档子事,实在是让人觉得很郁闷

人生或多或少都有那么些残缺的,有时想想那些比我更不幸的人
我们真的是很幸福了~

最近打算要个孩子,但心里一直不是很踏实。
由于常年来工作以外还在卖命的工作(第二职业)
导致患上了前列腺炎
一直怀疑自己是否还带有非淋什么的
但现在的医院实在是坑人得很
原先检测非淋时,一家医院阳,一家医院阴的,自己都摸不着头脑
这经济时代啊……唉~~·

还是得在要孩子之前好好的检查一番,落个踏实。

回复:昨天,我的妻子对我说,即便是你得了艾滋,我也不会离开你的~

人生或多或少都有些残缺。很喜欢这句话,我也觉得老天总不会让我太舒适的过日子,现在看到一切都是那么的安然幸福平静时,却出了这么个事。我是前男友传给我的,之前以为自己得了妇科病,确诊了后,去问他,死活不承认。想想,其实承不承认又怎样呢,分都分了,得都得了,日子还是要过,退一步海阔天空吧,只能选择坚强面对。
    你比我们这种战友幸福多了,你找到了个理解你支持你的老婆,所以,很幸福。

回复:昨天,我的妻子对我说,即便是你得了艾滋,我也不会离开你的~

是啊,你很幸福哦.让人羡慕!人生得一知己足矣,就这种感觉吧.
立地成佛吧!

这就是幸福的感觉,好好爱她,别再乱了,否则更严重的就会找你!!!!

幸福的人!

回复: 昨天,我的妻子对我说,即便是你得了艾滋,我也不会离开你的~

原帖由 zd_55555 于 2010/5/13 23:27:00 发表
这就是幸福的感觉,好好爱她,别再乱了,否则更严重的就会找你!!!!

我一直没乱~

你来上海的皮肤病性病医院检查下。
一定要在星期六找一个在2号诊室的医生,这医生不错。
我换上PP的时候也有非淋,现在看好了,复查过4次,前三次是服药后每隔1个月查一次,最后1次是隔了2个月的,之前的都是阴性。医生说最后次如果还是阴性,以后就不要来了。
明天我去拿最后次检查报告。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式
发新话题 回复该主题