疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有人知道提高免疫的保健品吗? [复制链接]

回复:有人知道提高免疫的保健品吗?

我吃的是90多的蜂胶,外加转移因子口服液和转移因子胶囊!

无悔人生:谢谢您留言。我现在吃了一个多月的蜂胶,感觉很好,前几天忘记吃,复发了,

症状很轻,只是有发红肿,痒,没有水疱和破损,二三天就好了。以前我每月发一次,要二个

星期才好。多谢了!!

回复: 有人知道提高免疫的保健品吗?

坠落樱花   不用客气我们都是不幸的人  相互应该在精神上还是治疗上都应有所帮助和安慰   坚持到底吧 祝你好运

提高免疫力,我知道一种,好像叫什么 全灵芝破壁孢子粉

蜂胶也不错

你还可以试试最简单的,隔三差五的吃个鸭蛋。我觉得挺好用

我属于那种不典型症状的,就是有点裂隙的那种,但是我现在也坚持每天早起锻炼身体,然后三餐按点吃,喝转移因子口服液,加上每天多喝水,和柠檬水之类的,挺好的。

今天在淘宝上买了蜂胶,说是能提高免疫力,一瓶120元350粒

晕死。那些蜂胶,转移因子。能天天吃吗。
其实我也想弄点来吃。但不知道是吃一种,还是一起吃。一个月复发两次。好没劲呀/。

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..
发新话题 回复该主题