疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教下女战友,月经期间怎么预防复发? [复制链接]

我应该是2008年十月份传染上的,当时去BF的单位上看他,ML了当时感觉有点痛,阴道口,但是没注意,然后回家就发现溃疡了,而且霉菌性阴道炎复发了,当时一直以为是自己擦屁股的时候不小心,太用力擦破皮了,造成溃疡,也就根本没重视。
第二次复发是09年一月份,当时是因为熬夜了,而且穿了不透气的裤子,闷热,第二天早上起床就发现张了一个水泡,当时就吓死我了,赶紧去看医生,医生什么检查都没给我做,就给我断定是疱疹,我当时一直不相信,所以我觉得是她诊断错了,也就没重视,因为我就算做梦也没想到我会得性病。当时过了10多天就好了。
第三次大概是10年3月份,又是去BF单位上看他了,ML过后就出现触痛,并且长了泡泡了而且很大,里面的液体也比较多,这次我心里已经完全的确信我得疱疹了,已经没得任何侥幸心理了,当时我哭了好久,去医院检查的时候,等结果的时候我都一直哭,我BF也一直陪我,医生当时给我开了阿昔洛韦口服,还有外用药,这次比较久,特别痛,大概20多才好,还打了聚肌胞抗病毒的。
但是现在每次月经过后都有点复发的感觉,有时候偶尔出现痒,偶尔出现痛,特别怕月经来了,我觉得每次来我都感觉要复发一样,果然不出所料,5月份月经过了又复发了,还是在原来的地方出现了很小很小的几颗,但是已经破皮了。
但是奇怪的是我男朋友没得症状,他只是比我早的是在08年七月份的时候发过一次,但是那次医生说是炎症,并没说是疱疹,我也得的莫名其妙,我非常确定我只跟他有ML过,以前的男朋友,是个有洁癖的男人,我们ML从来都带套套,而且他都不用手摸他的DD,而且我跟他分手都很久了都一年多了才发的疱疹,我觉得可能我是从男朋友那里传染来的吧,但是我又特别相信他,而且我觉得他都没复发了。所以我一直很郁闷很郁闷,我不知道我是怎么得的。但是我也不打算质问男朋友了,没必要了,如果他自己知道是他传染的,我相信他心里也很难受,我也就没必要拆穿了,因为拆穿了也不可能好了,我只是一直暗示他,说希望在以后不管怎么样不要去找小姐,我说我再也经不起任何的病痛了,我怕我以后要得妇科癌死了。
另外还有我觉得用高锰酸钾坐盆杀菌效果很好

回复:请教下女战友,月经期间怎么预防复发?

吃点苦参片和六味地黄丸吧,坚持一上一个月,药店都有,

就是,现在非常痛苦,因为我还没结婚,也还没有小宝宝,男朋友因为工作原因也经常不在身边,聚少离多,一年可能就两个多月在一起,我怕以后对小宝宝不好,虽然那么多战友都生下了健康的宝宝,但是心里还是有点怕,而且怕以后怀孕的时候复发,老公也不再,自己如果肚子大了,连擦药都看不到,哎,心里很焦虑啊,而且我在一个小的地级市,医院就那么几个,好的医院的产科医生跟未来婆婆很熟,不敢去那里生,怕知道这个病了,其他小医院又不敢去。哎

我女朋友几个月前突然又一次下面痒,看了下不知道那是不是水疱,非常小的一粒。后来我让她用高锰酸钾,一洗完她就说下面跟火烧一样。。无语了。现在还不知道她有没有。。

哦,高锰酸钾不能太浓了,我洗了没感觉,就算有溃疡泡了都没感觉,但是我觉得对消炎杀菌特别好,而且用高锰酸钾以后你就可以清楚的看到到底张了多少PP,非常非常小的,洗了以后都能看到,因为高锰酸钾就会附着在创面上,所以每次来我都要坐盆大概七天,而且一定要保持伤口的干燥,每次NN以后要用卫生纸把下面擦干净,这样很快就好了,我这次就两三天就差不多好了。

疱疹不会引起任何癌症的!
难道孤独一辈子
发新话题 回复该主题