疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

II型会传染到其他部位吗?比如嘴唇或者脸上》??? [复制链接]

我老公和我一起几年了,但他一直没症状,发的时候都不和他那个的。他嘴唇有时候上火起泡溃疡这样。会不会传染到嘴唇上呢?如果传染到了那是1还是2型呢???2型会传染到嘴上吗?

回复:II型会传染到其他部位吗?比如嘴唇或者脸上》???

我老公也是这样哦,嘴唇总是破,流血,担心中....有知道来回答一下吧.

2型疱疹传染上半身的几率极低。 通常第一次原发时可能通过手接触自身接种,以后就不会了,因为身体已经有抗体。

2型疱疹在上半身复发的几率比1型在下半身复发的几率还要低,一般不会复发。同时上半身感染2型的几率极低

回复: II型会传染到其他部位吗?比如嘴唇或者脸上》???

原帖由 下一站幸福 于 2010/5/3 14:01:00 发表
我老公和我一起几年了,但他一直没症状,发的时候都不和他那个的。他嘴唇有时候上火起泡溃疡这样。会不会传染到嘴唇上呢?如果传染到了那是1还是2型呢???2型会传染到嘴上吗?

会的,但是复发的几率很低

回复: II型会传染到其他部位吗?比如嘴唇或者脸上》???

原帖由 悦心 于 2010/5/5 17:36:00 发表
我老公也是这样哦,嘴唇总是破,流血,担心中....有知道来回答一下吧.

嘴唇破?流血?那不是PZ!别吓自己了。呵呵

对了,你们的老公知道你们有PZ么?

二型也会传染到嘴上的,不过如果长水泡的时候你老公没有神经痛的症状,就可以断定不是二型。还有就是,问在一个部位长吗?溃疡的时候无论是与不是,都不要亲吻小孩。
发新话题 回复该主题