疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救!求救!我的宝宝尿道口开了个小裂缝。。。要疯了 [复制链接]

过年的时候尿道上面阴蒂的地方,就有个小裂缝但那时候我看见朋友还有到血痕,我想是她不小心手去抓的。带去儿童医院看,医生看了说没有水泡不是疱疹,后来就好了 感觉不是。今天洗澡的时候看到有个小裂缝,上次是右边这次是左边。。。没血就是一条很小的裂缝!好像也没听她说痒或者痛什么的,我的心都要碎了。到底是不是呢?看帖子说这样没水泡想去确诊都没办法。到底该怎么办呢?如果验血是不是可以知道有没有疱疹病毒不管是1或者2?知道的战友麻烦说下,太无助了。。。我宁愿自己死一百次也不想宝宝也被传染到。

回复:求救!求救!我的宝宝尿道口开了个小裂缝。。。要疯了

还是去医院看看吧,大夫说没事应该就是没事吧

宝宝一直都是小裂缝吗,如果单纯的只是小裂缝,我想也不一定是,因为裂缝只是疱疹的表现之一,据我的经验,单纯只有裂缝的情况还是不多的,大部分的时候都是典型症状或者发红丘疹为主的吧,你也不要太担心了,再观察观察吧,另外,给宝宝单独睡吧!我是个有女儿的父亲,我现在完全理解你的心情,就是我刚得病的半年后,我女儿也有段时间短裤上总有黄绿色分泌物,当时我也差点吓死,也带她去医院,也没说出什么名堂,现在都好了,我想当时也许是我女儿7岁了,是不是生理上也有变化了呢?说实话,我想我们全家和我们的幸运星一起为你家宝宝祝福,一定没事的!!!

谢大家给我的鼓励,昨天晚上洗澡完了发现的。今天晚上洗屁股看好像好了些了。。。我想是疱疹的裂缝不会隔天就好吧,我在想是不是昨天给她洗澡洗PP的时候有毛巾洗过下面太用力,外伤了。。。有时候我真的很神经质,没办法她是我的命 超级怕无敌怕~谢谢大家 希望大家都可以开心每一天 !楼上的这位爸爸,确实当了父母心情就不一样了,关心的完全不是 自己的怎么怎么,其实我怎么都无所谓了。。。但一定要宝宝健康,我们家宝宝是我一个人带的,一直都和我们睡一个大床,不过是单独放睡袋盖小被子的。这样要紧吗?还有我每次大小便后都舒肤佳香皂洗手,然后再滴露洗手液洗手一次。每次要给宝宝洗澡擦PP也要这样洗一次。这样可以吗?就怕消毒不够

回复: 求救!求救!我的宝宝尿道口开了个小裂缝。。。要疯了

这样绝对可以了。 PZ病毒很脆弱的, 不然医学上也不会说PZ不会间接传染了

恭喜你有个健康的宝宝.想请教点事情啊
我得PZ6年了,现在基本上半年一次.
我老婆知道我有PZ,但是还是很理解我很爱我,我们准备要小孩,就在7月中旬开始不带套AA,到这个月初,也就在8月3号确定老婆也被传染上了......
我现在就想请教一下有经验的朋友,如果我老婆这个段时间怀孕了,可以要这个孩子吗?因为查了一些资料,都说问题不是太大,请有相关经验的朋友指点下,兄弟真诚的跪谢!!!!!!
可以给我发邮件a581873@yahoo.com.cn

我跟宝妈一样,也生了个宝宝,一天到晚担心传染给她,每天她洗澡呀洗屁股呀,都是我在弄,一天到晚就关注她的PP,心好累呀,看你有好几个月没有上线了,好想跟你一起聊聊,日常生活中怎么做到不传染给小孩和家人
和家人幸福美满的生活在一起,是我最开心的事
发新话题 回复该主题