疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

值得一看(特详细)——绝对没有比我更困惑的人 [复制链接]

开始,一次性生活后没有及时清洗,后来发现阴茎出现问题,吃了点消炎药,好多了;我们单位和 一家医院隔壁,无聊中就去医院咨询了一下,结果那位老大夫说本来以为我真菌感染,不过看见我龟头结痂了,所以判断是 疱疹,开了一年的阿昔洛韦(说明:所谓龟头结痂,在我去厕所时仔细观察后发现那是内裤的纤维)。就这样我开始了与疱疹不不解之缘!
我不放心,就又去了隔了几家的更权威的医院去看,是博士,我给他说前面诊断是疱疹,他说也像,我说不像吧,他就让做血检,这个检查第一隔老大夫也 让去做,因为他们医院没有侧仪器,比较麻烦,我没做(这里我比较困惑了,后来我网是一查,说是血检根本不可靠,为什么大夫都让做呢),做了检查,一项是阳性,不过做检查的大姐说没事,不代表是疱疹,可能是其他感染。
以后呢,我就在这家医院,在性病皮肤科开始辗转漂流,几乎把门诊教授都看遍了,得到的诊断有疱疹,阴茎龟头炎,药疹,其中疱疹和阴茎龟头炎是那位给我第二次诊断的博士做出的,也是最近一次诊断,半个月前吧。还有位女大夫在我询问时,说她看着像疱疹,如果是其他炎症不会是两片,三片,只能是一片,依据就这么简单明了。说到传染性时,她说可以用安全套,这个我感觉她不够专业,因为在论坛里时间长点的非专业人士都知道,安全套不能预防疱疹。
时至2010年4月18日,我带着那位博士的阴茎龟头炎的诊断,愉快的登上出差的火车,没想到4月21日晚上感觉到了瘙痒,挠了几下竟然出现了水疱,而且是典型的 ,我为什么这么惊讶呢,因为我的疱疹生涯中,没有出现过明显的水疱,也意味着,我是第一次亲眼看见可恶的水疱。但是 我要补充两点,首先,之前我被诊断了龟头炎就是因为阴茎出现了 几个小红点,一直存在,快一个月了,出差上火车前还有痕迹,下火车观察似乎没有了,难道这次是连环发作,一波未平一波又起?其二,我在火车是感觉肚子不舒服,一下车就买了诺氟沙星吃了,一天两次,一次四粒,惶惑中我看见诺氟沙星说明书上说副作用可以起皮疹,我就安慰自己说水疱或许就是皮疹,这次可能是吃药的副作用、
令人惊讶的是,在我的密切关注下,发现水疱发展很快,几小时一个样子,最严重的时候就出现在水疱发作12小时后吧,有三个水疱连到了一起,很壮观,更令人惊讶的,消退的也快,24小时后基本看不到水疱了,只留了几个黑色的结痂,水疱没有溃烂。
最让人不解的是,水疱既然都消失了,头疼,大腿疼,发烧等症状又出现了,奇怪的是,正在我痛苦不堪时,一醒来,症状都减轻了,也就是说,发烧头腿疼疼的症状持续了也没有24小时。
在我为自己做出水疱是诺氟沙星副作用的同时,我去网吧,发现这么一段话"男性若患有生殖器疱疹,在发病初期性器官会有疼痛感,接下来在包皮头、阴茎、阴囊、腿、肛门、臀部附近会出现红疹,红疹最后也会转为水泡。在转为水泡后,少患者可能会觉得排尿十分疼痛、同时受感染的皮肤也会敏感、刺痛。接下来三至四天,水泡逐渐愈合。在愈合过程中可能会有发烧、股淋巴节肿胀的情形发生。"
结合水疱的 典型性和这段话我心里告诉自己“认了吧,是疱疹”水泡在愈合过程中可能会发烧,股淋巴节肿胀,好像就是为了打破我的希望而准备的一句话
我真的太困惑了,第一次看下身的病,就得上无法根治的疱疹,而且自从看过后,真的就在生殖器上老出问题,虽然做了血检说我不是原发,可是我的原发在哪儿呢,之前我生殖器几乎没有什么毛病啊,认为我是疱疹后,我因为没看见水疱的产生,一直怀疑不是疱疹,这次看到了水疱,在看到水疱的绝望时刻我又用药品过敏安慰自己,没等安心呢,又看见了上面提到那一句话?
回顾一生,老天一直在捉弄我,其中不堪回首的事情太多太多,疱疹又给我沉重的一击,我不敢相信,我能撑下去,我想到我幼小的女儿,不由的想哭,我不是坏人,为什么受到如此多的惩罚。

回复:值得一看(特详细)——绝对没有比我更困惑的人

我们都不是坏人,坚强D,一切都是给我们的磨练。
穿越尽头只为一世安稳.......

谁都恐慌过的,我都想好怎么去死了,可复发后缠绵了我一个月了.我天天看论坛,心情好了很多,虽然不想接受现实,(其实发病当晚我就知道是PP,因为出了个亮亮的疱.)但不得不认了.谁都是第一次嘛.后来我就想,为了孩子好歹撑下去啊,就是明天要死了.也要好好活好今天,给孩子看到自己的笑脸!
其实医院很多是没法检出结果的,症状最准了,就是PP的出现,当然你先前的红疹是让人暂时待定,后面来了PP和复发的痒感是真P了.我初发没淋巴痛的,因人而异的.
立地成佛吧!

是啊,我以前服用诺氟沙星没有过敏过,也不会这么巧。

你那次性生活 是不洁的还是。。。。

应该不算不洁的吧,难道以前的不是,这次才被传染?

是不是pp都无所谓了,pp只会让你更加珍惜生命和家人,别的没什么的。

本人也是,一个红点持续了近个月,当用了不知多少种药膏,它依旧固若泰山…
开朗,豁达,进取

就这样了

我当时还愚蠢的认为除了艾滋什么都能治好,都不可怕,结果第一次去医院就查出PZ。
这是上帝给我的警示,也是机会。
不得病永远无法切实地体会到健康的可贵。
起码你还有家庭,还有个健康的小宝贝,
而等待我们这些小年轻的是更多的考验。。
世界万物 相生相克 没有解决不掉 只是时辰未到。。

青岛战友同盟会:177739833
发新话题 回复该主题