疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

发泄一下内心深处的愤怒和感慨吧!(此贴希望能成为战友们进行心灵... [复制链接]

得PZ已经三年了,期间也就是喝酒后才会复发一共发过5-6次具体次数也不太记得了.今年年初结的婚,可是我一直没有勇气告诉老婆我有PZ这一事实.每次在经过我一医生朋友的治疗和调理下,坚持不喝酒都能保持6个月不复发.唉,相信有很多人有和我一样的感觉,现在的社会在外面酒是不可缺少的东西!(喝酒过后自己都恨自己)

既然结婚我也想和正常人一样生个小宝宝,在2个月前我没沾过一滴酒.原本满心欢喜以为到6月份可以正常的让老婆怀孕了,哪知今天早晨一起来就发现龟头上长出一个小泡泡,但是没有以前复发时的任何症状不疼也不痒,在仔细一看,在泡泡的下面还有一个已经破掉的地方.要知道这东西以前发的时候都是连在一起长的呀,不管它是什么病总之对于我这样的一个PZ病人来说只要一看看泡泡我就心理发毛,特别是现在这个关键时期....我郁闷啊

想想得了这病我就伤心,原发阶段被它折磨的要死.后来经过医生朋友的开导我的心态改变了许多!可是现在我不得不又要受到心理上的折磨,并不是我被这泡泡所吓而是良心上的谴责啊.我怎么对的起我那无辜的老婆!我相信有许多病友都会有和我一样的心理感受,值得高兴的是我认识的那位医生朋友不但给了我疾病的上的治疗还给予了我心理上的安慰。此时我的心理只能用一首歌的名字来形容<<心如刀割>>

直到现在我还在恨那个让我传染上此病的女人,不知道我是不是很自私但是我真的在想她为什么得了病还要害别人.回想起3年前的那个晚上我就觉的恶心,那女人的面孔我这辈子也不会忘记.一失足成千古恨我现在终于感受到这句话的意义有多么深多么沉了.也借此机会告戒那些没有传染上PZ的朋友,千万要爱惜的自己的身体.我不相信真的有人能对PZ做到视二不见的境界,要知道已一个凡人的心态怎能做到如此的境界.除非你已结婚生子也许会对你的打击小点!我不并是在渲染PZ的可怕.而是良心上的谴责才是PZ患者最大的屏障.先写到这吧,希望有同感的病友也来发表一下自己的想法吧,发泄一下积藏在自己内心的愤怒和感慨这样或许会让你好受些!!!

哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

"只要一看看泡泡我就心理发毛",这个形容真的很贴切!我是去年4月27日被确诊为疱疹的,再次之后的半年间,整个人已经崩溃了,神经质到每天都要看看下面是否起泡了,一感觉不舒服就首先想到是复发了,简直是非人的感受。

提到最让人难受的就是不能告诉任何人,吃药擦药都要背着人,我那28年都没上果锁的抽屉也上锁了(里面都是药)。现在回想起来,不埋怨任何人,只怪自己当初大意没带套,只怪自己对她太相信了。

接下来的任务只有好好活着,要对得起自己。我们虽然犯过错误,但是我们不是罪人!

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

我暂时还没这么大的火气

因为我有三个多月没看到过泡泡了[em07][em07][em07]

以下是引用飞翔鸟在2006-6-12 12:21:49的发言:

我暂时还没这么大的火气

因为我有三个多月没看到过泡泡了[em07][em07][em07]

虽然敌人3个月没有攻势,但敌人还是就狡猾狡猾的!飞翔兄可不能掉以轻心啊![em01][em01][em01]

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

楼上兄弟所言极是

我准备从心理上彻底扑死这该死的东西

哎,心情同上,不多说了

其实还是一个心态的问题,既然是这样了,是没有办法改变的,与其这样的活在PZ的阴影下,还不如接受这个朋友,正如有些战友说的,我们也从PZ那里得到了些什么,这是真的,我们应该庆幸染上的只是PZ,而不是艾滋,如果真是这样,我们可能连在这里发泄的机会都没有了。
勇敢的面对生活

目前的情况只有这样了,今天下午去了下医院我那朋友明确的告诉我下面的一个小泡泡不是PZ复发.我的心情又好了许多!
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓
发新话题 回复该主题