疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自慰也发。。崩溃中 [复制链接]

被查出pp三个月了,1型igg抗体阳性,别的都是阴,查出后打算等炎症消失后割了包皮(有包皮过长)也不敢性生活,就在去医院的前两天担心术后早搏起,就自慰了一次,结果第二天就发觉不对了,出现溃疡(我的症状一直没有白泡),后两天症状加重,出现了三四处溃疡,面积大小不一,大的类似黄豆大小,在龟头上,其余都是米粒大小,在包皮上。。。。一直没有吃药,目前快三周了才没彻底见好。。奶奶的。。。医院也不敢去了,有炎症不能割的好像。。。。
估计自己是属于一摩擦就复发一类的。。有没有类似症状的战友?如何避免这种情况。。。太影响生活了。。。

回复:自慰也发。。崩溃中

摩擦就发。。。
那玩完了 。。。不指望摩擦过日子了!
江湖曾经有我,但无名……

PZ是靠时间是治疗的疾病,AXLW和战友门的一些食疗等方法可以借鉴下。

复发是没有办法。要有办法,这个论坛也就不存在了。

是不是没吃药抑制?病毒在皮下繁殖多了,你一磨擦激发了它就很严重的复发.没症状不等于没病毒在繁殖吧.个人想法而已,望老战友指正!
立地成佛吧!

多谢fengi....
最让人烦的是我好的很慢,症状到没水泡,就是有溃疡。。。看到有战友的帖子,现在在用茶树精油擦。。。刚一天,希望有效。。。

我也是,做爱和自慰一样。
难道要我们什么地不做?

一型阳其他阴为啥这么确定自己就是泡泡?

回复 7楼悔之晚矣等希望的帖子

我也想问,血检这不是正常的吗?

正常啊,自慰就是摩擦大了,带套做,动作幅度小点反而没事,还有不能做多了,连续做肯定会复发的
发新话题 回复该主题