疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于疱疹,请解答一下!!! [复制链接]

不慎得了疱疹。目前理解到这病是治不好的! 只能靠个人的免疫力来抑制!

我有很多疑问。请有经验或者专家帮忙解答一下!

我的疱疹是长在阴茎上。

疱疹复发期间接吻会传播不?不复发期间又会传播不?

如果在不复发的情况下,带套进行性行为,会使疱疹复发不?

(有人说过摩擦会复发的)

在不复发的情况下带套性行为会传染过对方不?(查了些资料好像在不复发的情况下,传染几率不大,但没得到确认)

如何才能更好的抑制疱疹复发。

保持局部干燥?(可医生开给我一些外用乳膏)

喝酒,吃辣都会有影响吧?那抽烟呢?吃海鲜也会有影响吧!!???

如果在抑制疗法不复发的过程中喝酒,比如就一两饼啤酒吧,会引起复发不?

……

更多问题有待补充,大家有什么问题也可以更上!

首先谢谢大家不厌其烦的回答!
江湖曾经有我,但无名……

回复: 关于疱疹,请解答一下!!!

疱疹复发期间接吻会传播不?不复发期间又会传播不?

接吻不会传染生殖器疱疹,哪里没有病毒。  

如果在不复发的情况下,带套进行性行为,会使疱疹复发不?

(有人说过摩擦会复发的)

诱发PZ复发的因素因人而异,不同个体对不同因素敏感不同,慢慢寻找自己的诱发因素

在不复发的情况下带套性行为会传染过对方不?(查了些资料好像在不复发的情况下,传染几率不大,但没得到确认)

有无症状排毒出现,排毒几率周期时间无法预测,带套能减少传染几率,但不能说100%不传染,只能说传染几率低(同时看你皮损位置是否在安全套保护下,一般无症状排毒在原皮损处或附近)

如何才能更好的抑制疱疹复发。

保持局部干燥?(可医生开给我一些外用乳膏)

增加免疫力,运动啊 或服用AXLW

喝酒,吃辣都会有影响吧?那抽烟呢?吃海鲜也会有影响吧!!???

诱发因素因人而异,别人的诱发因素和你没有关系,自己慢慢找到自己的诱发因素

如果在抑制疗法不复发的过程中喝酒,比如就一两饼啤酒吧,会引起复发不?

可能会复发。

回复:关于疱疹,请解答一下!!!

谢谢你的回答!!!很详细~~~  感谢~~~~~再次感谢!!!
江湖曾经有我,但无名……

我一直和男朋友在一起,不知道怎么得的。他就没有而且我们从来不用任何措施,他都没有。很奇怪的病,还是和抵抗力有很大关系!

几率 奥妙的几率,

无症状的时候传染几率低, 带套就更低了 ,估计带套可以减少50%的几率
发新话题 回复该主题