疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问大家复发到完全好,整个过程需要几天,急! [复制链接]

刚才洗澡发现该死的泡泡又来了,赶紧擦了点药,吃了几片AXLW。

也不记得上次发作多久才好的,只记得没吃药,好像半个月的样子。

想问问大家的情况是什么样的

1.  每次复发从出现刺麻开始 到完全 愈合 整个过程是  几天?

2. 是不是从右刺麻开始就已经出现病毒了?

3. 是不是结痂了就开始没有病毒活跃了,还是等痂完全好了,那块红红的肉不红了以后才没有病毒了。

因为我每次发,刺疼感觉3天,出现泡3天,泡泡破3天,然后有时候是结痂,有时候就是那个地方那块肉红红的。

到肉的颜色正常 大概有是 4 - 5  天的样子

希望大家都能详细的说下,自己每次发的情况和时间好吗?谢谢了

回复:请问大家复发到完全好,整个过程需要几天,急!

希望大家都能说说 复发的时候   自己发病  到 愈合的  整个过程的时间好吗  谢谢了

这个要根据感染的情况来说了。

举例  最近的情况说下吧

我 上次 没吃药   刺麻的感觉大概有3 天  然后有  泡泡 的时间 大概是 3天   泡泡破  3天  结痂 3 天  痂愈合  3天

这是没吃药的时候,只涂了 膏子

不知道大家平时的情况都是怎么样的 ?

反反复复直到你死或有药出来
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

回复: 请问大家复发到完全好,整个过程需要几天,急!

如果伤口处理的好, 一般4-7天可以痊愈。

顺便说下, AXLW软膏对PZ的皮损治疗 作用不大,只有口服或注射AXLW才有用

我看到现在我的泡泡都没破,  4-7 天肯定好不了

我快急死了,老公马上回国了,我该怎么办啊?:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

你应该希望他没好 就说明不是PZ,
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

我想问下楼主你第一次复发时候距原发多长时间

我有这个大概2年多了

第一次复发  好像是一个月以后。

不知道为什么,没有人回答我的问题,

我再问一次吧

1.  每次复发从出现刺麻开始 到完全 愈合 整个过程是  几天?

2. 是不是从右刺麻开始就已经出现病毒了?

3. 是不是结痂了就开始没有病毒活跃了,还是等痂完全好了,那块红红的肉不红了以后才没有病毒了。

因为我每次发,刺疼感觉3天,出现泡3天,泡泡破3天,然后有时候是结痂,有时候就是那个地方那块肉红红的。

到肉的颜色正常 大概有是 4 - 5  天的样子

希望大家都能详细的说下,自己每次发的情况和时间好吗?谢谢了
发新话题 回复该主题