疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是我的错吗? [复制链接]

我知道我有疱疹2个月啦,但是现在没有复发,昨天晚上和男朋友发生关系啦。我不想和他那个但是他非得要。我有没办法说我的疱疹啦。我不想害他 做的时候带的套套。我们2的分割。他好不容易来一堂,就做啦一次很快的。我很小心的 做之前我还吃啦 阿昔洛韦。不知道会不会传染给他 我是第一次的。我现在很担心。我不知道怎么面对他,

回复:是我的错吗?

同问一下,女性有了PZ在带套的情况下,会有分泌物出来,虽然是带套,但如果这时候与阴毛碰上了分泌物,阴毛肯定会碰上JJ的吧,这样会不会有感染。。。。

这问题很多女性不知道了解不了解???!!!  
(国外女人和男人都是不留阴毛的,这样很大程度上减少了细菌的传播!)
江湖曾经有我,但无名……

几率很小的!

回复: 是我的错吗?

无症状传染几率不大。不用过分担心。

我现在正吃着中药治疗,我感觉中药很是很好的,大家都知道西药根本治疗不好可以抑制。可以吃中药 在半个月吃几天的阿昔洛韦片,这样中西结合,还的吃提高免疫力的药。大家只在这里说复发怎么样,都没有说说怎么治疗的。只是问,其实用中药是可以的。我前一段时间真的是绝望啦。我以为我再也不能有性生活啦。我刚的疱疹的时候没吃过中药只是打西药针 打啦一个星期好啦。就和我男朋友发生一次,但是我第2天就复发啦,不严重。之后我就去性病防治所看啦15天花啦1万多,结果15天刚停下针有复发啦。我这次再也不想打针,就去中医院开的中药。这几天我都和男朋友发生关系啦。结果没有复发。我感觉是中药有作用啦。大家们可以吃中药的千万不要相信医院的医生啦。都是骗人的。到你们当地有名的中医院找好的大夫给你们开中药。很管用的。我现在吃中药有15天啦。而且很便宜一个星期才50多块钱,在配合阿昔洛韦吃。一定要让医生给你开提高免疫力的药这个很中药。我现在吃的是香菇菌多糖片提高免疫力。

没有症状的情况下几率不大
发新话题 回复该主题