疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

今天才开始治疗!做好记录... [复制链接]

前些天的一次快乐,导致我现在的心里压抑!!!

症状有水泡,水泡不多,有一个,还有一个小的。溃烂现象,一处!

位置阴茎上。。。

4月5日开始的XX。。。
今天十七号,感觉痒。。。

中午去了医院,医生看了下,断定了说是生殖器疱疹。

开了 阿昔洛韦片,克拉霉素缓释片(两盒)这药最贵,两盒要了我66,莫西罗星软膏,阿昔洛韦乳膏。。共计:90元整

阿昔洛韦片 一天四次 一次两片
克拉霉素缓释片 一天一片

疗程是六天。
今天下午2:30开始服用。

不喝酒,不吃辣,烟没说。锻炼身体是主要的。。。
(心里阴影大,做事不在状态,今天被老板训,说我最近老是心不在焉。其实我也难言之隐啊!)

祈祷 在我用完药之前能治疗好.
江湖曾经有我,但无名……

回复:今天才开始治疗!做好记录...

昨天夜里,我在卫生间看了下,没见多少效果。
、可能是我才开始吃药的吧。。

昨天下午18:30吃的阿昔洛韦
晚上十点多钟又吃了一边。。。

我检查效果的时候,溃烂地方发红,而且鼓起来。我用清水冲了下,又用乳膏涂了下。

等会十点多种,我在吃一边药。

最近老是感觉乏力,想睡觉!!!

今天去洗了把澡,不知道得了这病能不能洗澡,总之洗完感觉身上轻松很多。。。

今天继续吃药,又涂膏,感觉好麻烦啊!!!

症状相对于前几天没什么改变,依旧会感觉的会痒。

这懂这药吃完了会是什么样,今天打电话问了人,人家说打吊水会比较好一些。

哎,总之很迷茫!!!

昨晚一夜过来,今天感觉好很多似的,不痒了。

不过也没看,药还是正常在吃,早上睡到中午才起来,药是中午才开始吃,都是饭后吃的。。。

等晚上回家在看看情况怎样。。。

今天感觉比前些天好多了似的。不是那样的痒了。。。

但吃这个药,头老是感觉昏沉沉的。打不起精神来!~ 可能我体质差吧

早上起来时候发现嘴下面出来个泡,洗脸的时候碰上去有点疼。我照镜子一看,好像是火气大了的。被我挤了。希望是火气大的~

不然我就玩完了。。。

这几天我连烟都没敢抽。哎~·

今天没按时吃药,昨天一天都不怎么痒,今天晚上回家后,清洗了下,上了点阿昔洛韦乳膏,有点痒痒的!!!

今天喝的水也少.哎~瓜子不吃了,就是吃了瓜子导致我第二天嘴下面出现火气充的泡...吓死我了!

这几天我的DD好象没有反应了,不知道是心理问题还是怎么的... 老是勃不起了.看A片也很难了.
痛苦啊...

坚持锻炼才是真的,我现在天天骑自行车上下班,单趟有七八里路,一天四趟...

晚上回家俯卧撑,仰望起坐都坚持做... 我早上喜欢睡懒觉,就连上班都迟到,所以早上没有时间去跑步!!

不知道大家都是怎么锻炼的!

早上感觉有阵阵的痒,不知道怎么回事,看了很多的大家发的帖子,很多人都不用外用药了,说要保持干燥。。。我一直都在用外用药,我是不是该停止了。。。

到目前我意见是服药第五天了。。。。。

今天停止使用外用药,感觉还可,就是有时候下面潮湿的时候会感觉到龟头附近有点痒,不知怎么回事,希望不要乱窜了,已经把我下的不轻了。。。

别的药都不吃了,今天开始只吃AXLW。
还好,今天没有什么症状,痒的情况出现。
不过今天下午感觉头重,难受,有种要感冒的迹象。
我感觉冲了一袋999喝完好很多。。。

今晚去又去买AXLW,去那家药房给我的是红色盒子包装的,也是24一盒。一盒是两片,一片是12颗,而且药片也比我之前吃的要大。。  我之前吃的都是蓝色包装盒子的。不知道会不会带来不良影响。。。

今天吃了四次AXLW
总的来说今天一天还可以。。。
症状明显减轻、 晚上洗澡的时候看了下面。

感觉快过两天要好了,不知道距离我第一次复发是多久!!!

我希望是一万年!!!西西
发新话题 回复该主题