疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

回来给大家报个信~~~~ [复制链接]

周4去的中国皮肤病研究所~挂了个性病专科~我感觉我挂号的时候旁边人都看我~看的我还挺不好意思~哈哈

在外面等了大概10分钟~看来看性病的人还挺多~进去以后一个大概50岁左右的老医生给我看的~我跟他说了症状以及以前在其它医院做的化验结果和现在的整个病程~他说要看看我下面~看了一眼他就说我不是疱疹~是龟头炎症~他说你信他的吧~就是龟头炎~最让我郁闷的是~旁边有几个小丫头是实习医生~好像是在这实习的~过来就看我下面~看的我这不舒服~(脸红)~

我说那是龟头炎SHV2 IGM怎么会是阳~我跟他说我要做个SHV和HIV的检查~(毕竟最近自己老是瞎想)~他就说你想检你就检吧~不过做了跟没做一样~就是浪费钱~他就给我开了化验单~反正我给你开了~你做不做都行~

本来想去交化验的钱了的~走到交费处~我又突然不想检了~不如先看一段时间~吃吃抹抹他给的药~不好了再说~要真不是还真是浪费那钱了~

走出医院的大门~突然想哭~回想起自己这1个半月的生活~真不知道是怎么过来的~觉得有点对不起自己~是也好不是也好~为什么不好好的对自己呢~如果不是~想它不是自己给自己找麻烦吗~如果是了~本身身体就有病了~赶啥还为自己心情上再去割一段伤疤呢~

现在心情好多了~不去想那么多了~而且抹了医生开的药~真的感觉好多了~这是以前吃AXLW从来没有过的好转~

不想那么多了~一会回去睡觉~谢谢每一位论坛的朋友~祝大家每日好梦~

那你是什么症状呢?能不能说说啊?

一个半月钱~DD上张了好多小红点~尿道红肿~发氧~有异味~有包皮垢~龟头发红~一个多月没有好转~一般是出了以后大概一天就下了~有的时候稍微长点~不超过3天~每次出的地方不固定~不过一直这样~包括吃AXLW的时候也不好~

沫了医生的药~中午抹的~晚上发现就看着清爽多了~我估计不是病毒~是细菌感染~要不那药怎么那么见效~

大概就是这情况~

很像,尿道炎的症状!

多注意个人卫生吧,龟头炎不用吃药、不用抹药自己完全可以痊愈。我也有龟头炎(在得了pz之后),跟你说的情况是一样的。

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

兄弟,那你抹的什么药呢?

另外,你说你DD上张了好多小红点,是长在什么位置的啊?

所以血检HSV2阳误导了多少人呐

中国皮肤研究所性病专科是有个小姑娘,还长的白白的,脱裤子的时候还跑过来看,真晕!

我检查一切OK

勇敢的面对生活

楼上的!!!我真晕啊。。。

不过那时估计不会有任何欲望的

发新话题 回复该主题