疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我眼中和世人眼中的的疱疹 [复制链接]

刚得疱疹时我惶惶不可终日,觉得自己得了世人认为可耻的性病,可是一段时间后我完全没有了这样的想法,国家为什么要把这个列入性病呢?疱疹和头上起的火疖子或痤疮有什么不一样呢?火疖子或痤疮也是疼痛,甚至有几天就起一个的人,都不觉得有什么可怕的!而PZ正是因为起在了那个部位,才被大家觉得心里怪怪的,哈哈,其实完全可以把它当做起在JJ或女阴上的青春痘吧,谁让我们都成人了呢,成人了当然有可能起青春痘了。得了没有什么可怕的,也不要去信那些所谓的什么医学专家,他们没有切身的体会有什么权利去诊断别人呢?神农尝百草才能得出结果,真正懂的其实就是你自己。来这里的大部分都受过那些所谓的专家的宰吧?他们会告诉你这个病多么多么的丢人,多么多么的厉害,甚至仅次于爱滋病。目的何在啊?只有一个骗光你的钱。我们只是起了一些泡泡,而他们却是心里出现了比我们还厉害的溃烂。基本的疗法战友们也都提供了,大家也可以自己试用中药,有好的就来这里推广一下,只有我们自己联合才能抵御病魔(待序)

呵呵,支持!

性病就性病,有什么。

勇敢的面对生活

是啊,通过性传播的所以被定义没性病,又哪能拉,照样活得比别人好!

关键是性是正常的,不是肮脏的。

这 是人之大欲之一

随便人家去说什么,不去听就是捂紧你的口袋这才是真理

完全同意!只要我们自己不放弃我们自己,就没什么可怕的!
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......
发新话题 回复该主题