疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀着感激的心来发帖(已经生了宝宝的我) [复制链接]

这里肯定很多人都跟我一样,默默的潜水,默默的重复着看那些已经倒背如流的几段话语,却总会在某些心情低落的日子里,再次来到这里,复习那些看了又看的贴,看了又看的医学理论。

这样的日子,已经过去八年。

连我自己也不知道是怎么感染上的,我也不知道这个病那么严重。第一次去,下面很疼,去医院很害怕,检验费150块,说是疱疹。开了药40多块。。。那时候不知道怎么想的,我是准备着承担几千块的医疗费,结果听到这个价格,我马上轻松了,可能潜意识里感觉到,便宜的药就是不严重的病吧,呵呵。

中间也陆续有复发,但是我都没有在意,我也不知道是它在复发,因为不是很疼,就是默默的在一个地方裂个小口。直到我换了另一个男友,一次我复发后,他也有了这种症状,我慌了。原来这个是会传染的。我害怕了,我怕传染给家人。。

我找到了这个网站,虽然这里很多医学的理论,但是我总是抱着半信半疑的态度。结果就是现在自己还会很神经质如果碰到了下体就要不停的洗手,怕摸到宝宝传染,虽然我没有任何的复发症状。

那时候还小,没有想过怀孕的问题,只是想到了结婚,婚检被查出来怎么办。

婚检前,我百度了好多次,婚检差不差疱疹什么的,说法不一。好害怕查出来无法面对丈夫。我不知道为什么我会对这个病那么羞耻,我并没有去做小姐什么得的病啊,我并不下贱啊。。我想很多人都跟我一样这样想吧。。

婚检,没有检查这一项。

我忐忑不安的结婚了。我怕传染给我的丈夫,所以一直要求用套。或者月经干净后一两天不用套。但是都是默默的观察他的反应。有的时候他下面痒了扣扣我都很紧张。。实际上只是该洗澡了而已。

到了该怀孕了,我真的发现自己要得神经病了。到底该不该跟医生说,该不该先检查,先去治疗。。
一想到我就百度,到这里来。。。其实看来看去都是那些。。
有成功的例子,给我很大的信心。
这个时候已经离我得病过去八年了,复发也比较少了,我相信这不是什么大病,因为我还真的没查到因为这个病小孩子怎么怎么样的。。。

顺利的怀上了孩子。做孕检,查出来我都是阴性。我发现我也胆子大,既然说我阴性我就放心大胆的怀。。。
我也没告诉医生我得过这个病,也没告诉她我流过产。。
不过四个月后,我复发了。。我又来到了这里,看那些我熟悉的资料,我熟悉的帖子,我相信宝宝很坚强的。
我是剖腹产的,并不是害怕感染,而是我真的怕我生不出来。
宝宝现在很健康,我很开心,幸福

各位朋友,其实,我们不要对自己那么苛刻。这个病不可怕,可怕的是我们的心态不健康。

可能以后没什么事情我都不会来了,因为我已经不需要了。。

真的很感谢建立了这个论坛的人,真的,八年了,是这里给了我莫大的信心,走过了人生的低潮。

也希望朋友们都能健康的生活,平安 快乐。

回复:怀着感激的心来发帖(已经生了宝宝的我)

谢谢楼主,我得这病也8年了,现在怀孕7个多月,你的帖子给了我很大的鼓舞!

楼主 老公怎么样? 有没被传染?

其实男的得这个病还好,就算发了也没什么大碍。主要是女同胞们比较难受。。。。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

结婚快三年了,没发现老公有症状。。。

谢谢楼主呀,请问一下,你怀孕前多久没复发了?有三个月吗?
穿越尽头只为一世安稳.......

恭喜下!

想问下楼主,你现在复发的频率是多少

回复: 怀着感激的心来发帖(已经生了宝宝的我)

这个病太影响人的心情了

顶这贴
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20
发新话题 回复该主题