疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教:我该怎么办? [复制链接]

各位朋友:我已经得疱疹3年了,一共发作过3次,期间使用了很多种药,发病和未发病都用过,至今一年多没有发过,我和老婆房事的时候都是带套的,老婆幸运的没有被传染,但是我一直都不敢要孩子,去医院咨询了医生,医生说你不复发就让你老婆怀孕就可以,我觉得要是不带套就会传染上我老婆,是初发,网上说在这一段期间怀了孩子有50%以上不会生健康宝宝,但是我们两个已经都30了,再不要让那些老婆嘴们也要说死啊,真是郁闷,大家说说我该怎么办啊?我打算吃一段时间的中药,在这一段时间让老婆怀孕,可是那样还是影响孩子的质量啊,我该怎么办,大伙能不能帮着想个办法,让我老婆和孩子都能健康?谢谢[em11]

人工授精

你的部位在哪里

楼主:

传染给我的那位男友,他的太太也怀有孩子了,但是他老婆也没有传染,也就是说在你没有发作的情况下,与你太太性交应该没有什么问题的,而我也是一个有PZ的人,我现在怀有宝宝六个月,没关系的,我先生说这些问题应该不大,会有健康的宝宝的,而且我还把我先生给传染了,我先生是浙医大的,他查了很多资料,这病并不可怕,可怕的是当事人心态不端正。

首先感谢各位,我的PZ发生在YJ的根部,人工受精我也去医院问过,医生说没有必要,告诉我不复发就怀,我不知道他是真的很懂的专家还是不懂呢。我被传染的时候,对方可是一点症状都没有啊。在这里祝愿悲伤女人生一个健康的宝宝。

请教:hsv-igg是阳性,而hsv-igm为阴性,这是什么原因?无比感谢!

楼主不用担心,注意身体的调节,适当锻炼,选择在身体和心理状态好的时期让你太太受孕,怀孕后不要房事,多照顾你老婆,一定会没事的。
勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题