疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚刚检查出疱疹10天请朋友们指点下 [复制链接]

回复:刚刚检查出疱疹10天请朋友们指点下

兄弟,你别花钱了,把钱给我,我说不定比他们治疗的还好,他们可以花呢100万,兄弟你还是很有钱的。还不如给我,我给你找几个处女玩玩那

不过我还是认为疱疹是能治疗好的,那些多年的老炮友别总是打击新炮友,有很多2-3年都没有发了,他们什么都来,为什么就没有发,我认为,他们身上根本就没有这个病毒了。

兄弟,你在坚持7个月不复发就好了,现在先恭喜一下了。

绝对骗人的,这个病日后是否常发,是看自身免疫和生活习惯,至于治疗,没有彻底的办法,就是很便宜的阿昔洛韦之类的。其余都是冤枉钱!!!

天下恐怕没有比杭州阿波罗医院更黑的了,10天6万他们在强抢吗?他们该杀头

回复: 刚刚检查出疱疹10天请朋友们指点下

非常感谢各位战友们的回复,,希望你们全都好起来,,因为我是做生意的,,,以前也吸烟的,,所以现在也吸烟了,,我平时海鲜也吃的,,还喜欢吃辣的,,就是什么都好没那个泡泡涨了,,我上次还在一医院查了是2型的,,现在想抽时间去看看是否还查得出,,,如果好了,,那就是太幸运了,,教训:L 啊,,,,,,,

不发就好。
别管是好了还是没好
这东西没有希望就没有失望
我得了8年,曾经多运动,都忘记自己有PZ了。你说多久没发了?
可后来出了国,不运动了,宅在家里,又开始发作了。
只不过这么多年以后发的不是那么频繁了而已
楼主也没必要去检查什么了。反正化验结果也都不是100%准确的
我个人感觉吃东西不是太容易引发。身体素质最重要。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我知道了  这是阿波罗之流医院玩的伎俩,如果没病,他给你检查出病,然后花大量的药把其他的病治好,然后收黑钱,最后说pz治好了,这就是一个阴谋。
守住希望,守住梦想。
发新话题 回复该主题