疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位大大给我看下 当是给自己写个日记 [复制链接]

请教下  我是在1月2号跟个朋友性交来  当时感觉有点擦伤 第二天就长啦两个豆子大小的包包(感觉里边有浓)    先到一家医院看啦医生说是毛囊炎   大概吃啦2天消炎药不见好     又去另一家医院看  一个大夫看啦直接说是  PP   给我开药    当时害怕不知道是什么病没拿药   到啦下午实在忍不住啦又去啦一家男科医院看      进去那个大夫说是PP     又叫我去验血(10分钟出的结果) 显示为弱阳性       然后拿啦伐昔洛韦和胸腺肽各5盒加上验血挂号1000左右     在家把伐昔洛韦都吃完啦症状还是差不多又自己买药来吃大概吃啦10多天症状才逐渐消退      这个时候大概是1月15-18号左右      感觉下边不舒服   去医院检查为前列腺炎     下午回来之后感觉阴茎上边有点痒疼看下  在阴茎上边像是粉刺是似的长啦3个红点   立刻吃药大概有5天左右没什么啦   之后就一直治疗前列腺炎      在2月25-26号左右龟头冠部下边有点红肿        还是继续吃阿昔洛韦(伐昔洛韦和泛昔洛韦片都没卖的啦郁闷 )      吃啦有3天吧感觉没什么变化     就和给我看前列腺炎的大夫说啦我的症状   他推荐我去家3甲医院      当时前列腺还严重啦(本来是慢慢好拉的最后也是最好的一次是白细胞6-12个但是过啦一个星期检查白细胞50个)    给我做前列腺的细菌培养     第2天我去3甲医院大夫给我看过之后说不是很像  我和他说啦原先的症状和诊断  他叫我去做个荧光定量DNA检查(拿个棉签在红肿的地方粘粘)  结果显示为阴性     给我开啦消炎药(当时自己也在吃消炎药就没有拿) 这个时候大概是3月1号     回来不久就没有症状啦      继续治疗前列腺   大概在   3月22号的时候感觉又有点红肿 (龟头边缘就是龟头冠部下边  像是一个线哪里旁边)  之后在3月23号把我们这里的医院都跑遍啦      所有的大夫看啦之后都说不像是PP  都只说是有点炎症但是我们这里只是区级的医院没有什么检测手段  只能凭肉眼 看    在3月27号区3甲医院谁知道医院的主治医生都休息就一个普通医生他说我看着不像是PP倒像是梅毒   我擦   我真的郁闷啊   (我在26号下午和我那个朋友说啦  当时怕是她传染给我的就多留心她啦  谁知道人家 喝酒 吃辣 什么的都没有忌口  壮的和头牛似的       她听说之后对我还是很了解的没有说什么   )  在3月29号也就是明天我要再去做次检查    查PP   艾滋 梅毒 什么的      不知道用什么检验方法    个人感觉应该还是   荧光定量DNA  和 验血吧     我想做荧光定量   验血查抗体     梅毒  PP   艾滋 什么的 最好全做一遍  
  我现在的症状是   包皮有点长和包皮前端有点皱   龟头上边有点皱    尿道口有点红和浮肿     (阴囊感觉血管明显和毛囊明显      阴囊皮感觉有点松弛    不知道是不是心理问题 )  有时候感觉   龟头和包住龟头附近的包皮都有点红红的       请问各位大大   有没有症状和我相近点的  我这个是什么啊
希望我明天的检查能够确诊啦     我有症状的地方不疼不痒  只是阴囊有点涨涨的

回复:请各位大大给我看下 当是给自己写个日记

太复杂了,没有重点
前列腺炎可能你早就有吧,这个又不传染

````没有啊      我原先都是好好的  就是好像有症状之后  才有的

前列腺炎和pz没一点关系!再观察吧,说不定只是细菌感染……

我的跟你的差不多:龟头有点红红的   有点皱 有时好一点有时红一点没有水泡,刚开始的时候是有水泡的,现在只是龟头上红红的并且有点皱皮

我昨天又去检查啦        还是阴性  不会两次都不准确吧   而且我的症状是只有红肿  没有PP      不疼不痒               我觉得我应该可以排除PP啦吧        医生只是说我有包皮龟头炎·········
发新话题 回复该主题