疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子、wheats、各位战友请你们看看、急!!!有没有战友跟我一样... [复制链接]

年前也就是二月初,我龟头上长了红斑然后变泡状,去医院说是疱疹,用药膏阿昔洛韦 图一周有点脱水脱皮,可是两周过去了,效果有点点,不是很明显,三月份有段时间好过没有红斑。昨天红斑又看见,并且不痛不痒,用手摸起来也没什么不是,请问有没有和我一样症状的  或者知道怎么回事的! 还有补充的是 包皮有点长  以前很长时间 有异味  现在 不洗两三天就 有异味!

前段时间龟头上面是有水泡的,我看得很仔细,水泡发亮的,隔几天就破了,并有破的皮看见,现在龟头上看到的是红斑,龟头表皮常常是发褶的,不痛不痒,用手摸起来也没什么不是,有战友发的时候是这样的吗?我这到底是不是泡疹?

回复:急!!!有没有战友跟我一样的,我这是怎么了?

异味?没有发病的时候应该异味吧!?

以前没有的,就是现在老去看,就闻到了,谁能告诉我这是不是泡疹啊!!

我现在看到的是红斑,龟头表皮发褶,不痛不痒,用手摸起来也没什么不是,有战友发的时候是这样的吗?

回复:麦子、wheats、各位战友请你们看看、急!!!有没有战友跟我一样的,我这是怎么了?

疱疹不疱疹我说不准  但是  我龟头上边的症状跟你有点像      龟头上边有点皱   有时候还有点红        认真看起来有点像是   肉的纹路   一条一条的           包皮前端也是感觉发皱       阴囊感觉血管明显和肿(不是很明显)胀     我建议你最好去查下前列腺     我的PP(疑似)比你还要复杂   一直到现在都没有确诊       只有红肿不见P     DNA检查为阴性   但是 有时候就是红肿

回复:麦子、wheats、各位战友请你们看看、急!!!有没有战友跟我一样的,我这是怎么了?

"5185748 ",是啊是啊,我的就是龟头上边有点皱  有时候还有点红  认真看起来有点像是  肉的纹路  一条一条的         主要是龟头上边发皱发红   不知道是不是PZ,再有请教一下“查前列腺”是查什么的呀??

有没有前列腺炎的症状,干嘛要查

哎!都不知道怎么办好啊!!!早知道不跟女友发生那种事了........原来很开心的,现在每天都想着这个事

现在主要是龟头上边有点皱  有时候还有点红  认真看起来有点像是  肉的纹路  一条一条的        主要是龟头上边发皱发红

不是,是在龟头上边有点皱  有时候还有点红
发新话题 回复该主题