疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教下 大家一般原发有几堆水泡??想和带状疱疹鉴别下 [复制链接]

网上看到说一般带状疱疹水泡大而多,单侧。PZ一般1---2堆水泡 不会多

我想问下,大家原发一般多少堆水泡 ,数量多少。 在此感谢

回复:请教下 大家一般原发有几堆水泡??想和带状疱疹鉴别下

会不会排列成带状

没有人知道吗

反正原发疱疹还是挺厉害的,都是一堆的,别人的我不知道,我原发是一推,到处都是的。还有就是,带状疱疹,应该不会长在生殖器那里,不然医生怎么分别出生殖器疱疹和带状疱疹呢。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

回复: 请教下 大家一般原发有几堆水泡??想和带状疱疹鉴别下

谢谢你的回答,  没看明白, 你是一堆? 多处都是??  到底是一堆还是到处都是?我请教的是 有几堆水泡?不是问水泡是否是一堆一堆的。

还想请教下 问下 水泡得左边右边都有吗 还是只有一侧有?你痒吗?

问题比较 心情不好,请谅解

怪我没表达清楚,我是初发的时候,有好几堆,左侧右侧都有,那时候不痒,相反到后几年,发作的时候会痒痒。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

回复: 请教下 大家一般原发有几堆水泡??想和带状疱疹鉴别下

好几堆??那么厉害 ,那不是要有30.40个水泡了??

我也发的很厉害。。。。

我是原发,在一侧有,先是表现红肿一块皮肤起来,后来才发现上面有水泡,大概五六个,持续了两周多

阴唇内侧也有,不过三四天就没有了,在我还不知道是PZ的时候,就自己消退了.

阴道(尿道)口看不清楚,感觉更像一个肉刺,发得最早,影响小便,非常痛,大概一周自行消退了

现在症状几乎都过去了,伐洛昔韦也服了七天了,但是经常还是会觉得有痒,刺痒,游走的感觉,有时候在外阴,有时候在肛周

很害怕来月经,因为我上次发作就是经期,月经好像是一个诱因
发新话题 回复该主题