疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无症状的HSV病毒携带者或没有复发的疱疹患者,其精子会传染给对... [复制链接]

如题

查阅相关资料,只要是病毒携带者,就会到处传染疱疹
但又听说疱疹患者可以生孩子,也可以阻断传播给女性

这是如何做到的,疱疹患者要射精给对方,难道就不会传染给对方疱疹吗

回复: 无症状的HSV病毒携带者或没有复发的疱疹患者,其精子会传染给对方吗?

SB医生
你有没有问他为什么1年?364天可以不?
1年不发病毒少?那1年不发刚怀上又连续发呢?
就是一SB医生

回复:无症状的HSV病毒携带者或没有复发的疱疹患者,其精子会传染给对方吗?

确实存在不少这种忽悠型的医生,毫无根据的杜撰出一年的时间间隔

还是要去大型公立医院咨询比较好,回答比较严谨,我遇到的一个医生是这样回答的

我问:无症状期有没有传染性

医生回答:目前,学者们关于这个问题的意见有分歧,一部分学者认为无症状期也有传染性,但传染性比较小,但另外一部分学者认为无症状期不存在传染性。他本人倾向于无症状期也有传染性的观点,他建议在自我感觉身体状态良好的时候进行无套性生活以进行受孕。

回复:无症状的HSV病毒携带者或没有复发的疱疹患者,其精子会传染给对方吗?

pz病毒是不会在精液中的。。。。

过多的担心没必要,适当的防范很重要。俄国科学家已经在精子里面发现了pz病毒,但这也不说明什么,生殖是个优胜劣汰的过程,现代的检查制度可以给到很好的帮助,pz致畸的概率不比病毒性感冒大!
发新话题 回复该主题