疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

地坛医院是不是权威 [复制链接]

上周频繁的手淫,结果包皮下面中间不是沿着阴茎有条缝吗,靠近前端有一段发红了,有点肿,半厘米长,就是沿着那到缝红了,我自己觉得肯定是挫伤了,结果跑到地坛,阎大夫给看了一眼,就说是疱疹,还叫我回去观察有没有结痂,我这两天自己抹点派瑞松就快好了,都没破,哪有什么结痂呀,自己怎么使劲看也没看到泡和溃疡呀,就是一点发红,那条缝的一小段,疱疹有沿着缝长的吗?自己心里很多疑虑,我半年没有症状了,以前是在冠状沟里面出现溃疡,用药之后出现的,现在冠状沟没事儿,这里有点红,就是复发了吗?
地坛医院的大夫是不是都是权威呢?
北京有没有可以做泡液的地方呀,哪里可以得到一个令人信服的诊断,烦死了。

回复:地坛医院是不是权威

地坛医院在这方面是权威的,但权威医院也有不同的医生。
地坛医院不能做泡液检查,我听说北京和上海的大医院都没有这种检查项目。

个人建议去找吴焱,论文辉去看看。我感觉吴焱对非典型的比较有经验。你也可以去东方医院去找李元文,张丰川,他们俩也不错,个人意见啊

网上看了看张丰川的访谈,还比较乐观,李元文就把这病说的很重很恐怖。不知道周末张丰川在不在

李元文出诊时间周1周2上午,专家14元,周4特需100元。个人建议周1周2去,但是人比较多,你最好在9点前挂号。
张丰川周1周3周4周5上午专家号,其他时间不在,个人感觉张丰川是个不错的医生,讲的很细,用放大镜看患者觉得可疑的地方,他挺好的。
我估计可能会叫你验个血,大约160元左右。

太感谢andync35了,有你的帮助,让我在绝望中体会一丝温暖,我实在接受不了这个病,所以还在做挣扎,但有时候自己心里都觉得不可能排除了,虽然半年没有复发,虽然前几次都是用药的情况,但是,地坛都确诊了,我还有希望吗?
刚才又看了张丰川的文章,说肤色发紫、发暗、发黑的情况应该是固定性药疹,这个倒是很符合我的症状,让我又燃起了一丝希望。上帝呀,解救我们这些可怜的人吧。

去医院叫张丰川主任看看吧,他看的挺细的,讲的也挺细,不像有的大夫看一眼就不看了,不过我觉得地坛医院虽说是权威,但也要看是哪方面的,地坛在艾滋,梅毒方面是权威,但是其他的跟其他医院也没什么太大区别,东方医院是中国性学会中医临床试验基地,我感觉他们看的会比较多,也比较权威,他们也在研制控制疱疹药物,关于疱疹影响生育的问题我也问过张丰川,他好像也说没太大关系,微乎其微,就是原发影响大,复发没什么问题。你要是去看就是我刚才给你发的张丰川出诊时间表去,人挺多的,你可以请半天假,呵呵,没事兄弟。不过我估计他肯定会叫你验血,然后你跟检验科的哥们说一句,叫他再帮你做个酶联比较一下(不收费),他们医院验血30分钟出结果。

楼上,中国性学会中医临床试验基地,这个个广告了。他们的免费实验药也是做广告的。他们只是和东方医院的交易而已。

哎,楼上的,我也不多说了,自己去看看就知道了!人家是自己医院研发的中药,不要什么都和某某广告联系到一起好不好!有意思吗!自己去东方医院看看就知道!

我春季前去的,看的张丰川医生。不知你说的是不是诊室门口贴的那张通知,招募疱疹志愿者的,七天免费用药,免费检测。如果你说的不是那个,那么我们说的就不是一个东西。

我问张医生了。他没有直接说是广告,只是说那个七天肯定没用,后面还要花钱的。我就没有用它,感觉专家都没有推荐,应该只是合作而已。
发新话题 回复该主题