疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病友报到 [复制链接]

1997年患病,每月20号复发一次,很准时。初发时曾被医院骗去三天药剂三千元,到现今共化费约四万元(大部分是自己偷偷摸摸在药店抓药吃的费用,药物主要是阿昔诺韦,丽珠威,干扰素针剂...)。这十年间,我也曾做过药物抑制治疗:半年内一直吃阿昔诺韦,吃药期间绝不会复发,但停药不久又来了...,这个月不知是不是熬夜太多(晚晚电脑作伴),连续复发了四次,苦不堪言。

老前辈,我认为你明天不一定要自杀!为什么呢?因你“1997年患病,每月20号复发一次,很准时”、“吃药期间绝不会复发”,既然有这等规律性的复发,阿昔洛韦又对你如此有效,应该是一起天大的好事。你不妨试一下我给你的处方:每月18日开始服用阿昔洛韦片,一日3次,一次2片,20日停药。我可以保证你本月无碍。每月皆如此,你就会永远也不会自杀了!

个人认为,你都是老前辈了,你的ID“明天要自杀”,对我们这些新人有非常的误导作用。本来,大家同是PZ患者,心理压力较大,来本坛主要是寻找理解和治疗办法的,你的ID往复出现在新人眼前,他们心中会怎么想呢?是不是改成“明天更美好”?我郑重声明的是:不是本坛领导,和你一样患难与共,只是和你提一点建议吧了。一笑~~

支持久病成医同志,你的发言很好。
勇敢的面对生活

说的好,支持

兄弟们说的都很好

那位要自杀的兄弟换个名吧。。。这个ID真的很不好

支持

有规律更好办.

我也是新来的,希望楼主身体别产生抗药性
悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

支持

楼主提出要求想改名,小斑我改不了啦,呵呵

勇敢的面对生活
发新话题 回复该主题