疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]感到絕望... [复制链接]

今天我的女朋友証實有庖疹...

我是她第一個男朋友, 她也未曾和任何人發生過性行為 (包括我...)

也就是說, 最有可能是我傳給她了...

醫生沒有做任何化驗...只看了看我女朋友的陰部就說我女朋友有庖疹了

基本上我女朋友陰部上的潰瘍和有小水泡都跟庖疹的特徵一樣...

可是我一點臨床病徵也沒有...我先前的確交過兩個女朋友...可能是她們傳給我吧...

我真的感到好內疚呀!!! 我女朋友沒有怪過我, 卻讓我更加的自責...

請問我現在可以做甚麼? 去看醫生嗎? 可是我一點病徵也沒有...可以去看醫生嗎?

处女患PZ在本坛还是第一次见到,让人感觉无比吃惊。但PZ2型主要通过性接触才会感染,这是医学界不争的事实。当然,还有其它的传播途径,比如:接吻、卫生器械使用不当等,也会让人受到感染。你的自诉说明在你认识之前,她已经是一位隐蔽型PZ2型病毒携带患者了。医学资料显示:80%以上的PZ患者在感染病毒后7—12天内发病,也有人数年后发作,少数人一辈子也不会发作。

PZ系终身性疾病,只要治疗正确,一般不会影响你结婚和生育,对人体的破坏作用也非常有限。现在,医生已经对你的女朋友进行了确症,那么你当前的任务应该不是自责和后悔的问题的了。因为,你的女朋友已经感染并复发,理论上说你被感染的概率很大。所以,共同治疗,减少复发,相互理解,这才是你们当前应该做的事情。

以下是引用久病成医在2006-6-9 0:08:07的发言:

处女患PZ在本坛还是第一次见到,让人感觉无比吃惊。但PZ2型主要通过性接触才会感染,这是医学界不争的事实。当然,还有其它的传播途径,比如:接吻、卫生器械使用不当等,也会让人受到感染。你的自诉说明在你认识之前,她已经是一位隐蔽型PZ2型病毒携带患者了。医学资料显示:80%以上的PZ患者在感染病毒后7—12天内发病,也有人数年后发作,少数人一辈子也不会发作。

PZ系终身性疾病,只要治疗正确,一般不会影响你结婚和生育,对人体的破坏作用也非常有限。现在,医生已经对你的女朋友进行了确症,那么你当前的任务应该不是自责和后悔的问题的了。因为,你的女朋友已经感染并复发,理论上说你被感染的概率很大。所以,共同治疗,减少复发,相互理解,这才是你们当前应该做的事情。

我想很有可能是我傳染她的...

雖說我跟她沒有性行為, 但還是有親密接觸...有時候睡覺的時候性器官還是會碰到的...

雖然說我沒有任何臨床病徵...但不是有一部分人不會在病徵嗎?

不想接受這個現實...常看到病友們說這病會經常復發, 我真怕她會受不了...

還有說會較容易患上子宮頸癌...是真的嗎 ? 我真的好擔心...

现在,感染病毒的原因已经非常明显:传播源是你本人。中国人对性爱的定义非常广泛,其中包括你这种性器官的表象接触哦~~

我在二楼已经提到,PZ的对个人的危害非常有限。但现实中,PZ却会给我们带来意想不到的麻烦,特别是在我们的心理上背负沉重的十字架,从而影响我们的日常生活。既然你女朋友已经发作,那么说,接下来的日子,复发的可能性时刻存在。

女性患者相对男性患者的症状要严重而麻烦得多,因为女性要面临月经这一事实。如果治疗不当,还会累及肛门、阴道远端等。但你说的因为PZ诱发子宫癌的问题,只有医学情报中有片面报道。现实中,本坛还没有发现哦。

我是一名老患者了,告诉你一句心理话:PZ,真的没那么吓人,如果你心理上没负担,PZ比患感冒要简单得多。不信你就感觉一下吧!

以下是引用久病成医在2006-6-9 0:50:21的发言:

现在,感染病毒的原因已经非常明显:传播源是你本人。中国人对性爱的定义非常广泛,其中包括你这种性器官的表象接触哦~~

我在二楼已经提到,PZ的对个人的危害非常有限。但现实中,PZ却会给我们带来意想不到的麻烦,特别是在我们的心理上背负沉重的十字架,从而影响我们的日常生活。既然你女朋友已经发作,那么说,接下来的日子,复发的可能性时刻存在。

女性患者相对男性患者的症状要严重而麻烦得多,因为女性要面临月经这一事实。如果治疗不当,还会累及肛门、阴道远端等。但你说的因为PZ诱发子宫癌的问题,只有医学情报中有片面报道。现实中,本坛还没有发现哦。

我是一名老患者了,告诉你一句心理话:PZ,真的没那么吓人,如果你心理上没负担,PZ比患感冒要简单得多。不信你就感觉一下吧!

那我現在該怎麼辦? 我是否要去做血液檢查? 我要吃藥嗎?

如果只是自己患上的話心理壓力還好...可是知道很有可能是我傳給她的...感覺好內疚...好自責...

楼主,你对女朋友的态度真好.不象有的男人知道自己的女朋友患病还一副无所谓的样子,只要防护措施作的好自己得不上就好.我也是PZ,好象有半年多了,月月都复发,可能是我抵抗力不好的原因.不过这个病并没有你想象中的那么痛苦,真的.你和你女朋友都不用那么担心的.说实话,我被查出来后,几乎每用过什么药,没有打过针,挂过掉,也没吃过药.因为我觉得人的抗病毒能力是逐渐提高的,如果你总是用药控制病毒不复制,机体免疫力就回跟不上,如果有一天你不吃药了,复发就会很厉害.人总不能一生不吃药吧?尤其是女人~~还有生孩子的使命那.至于你担心的宫颈癌你共不用担心,国际上医学权威都没有证明这个病和癌有直接联系.咱们国内说的都夸大危害,不符合事实.但是每2年一次的妇检和宫颈抹片检查还是有好处的.

总之,不用担心啊~~我觉得这个病还没有感冒厉害那

疱疹真的不如感冒来得重、就怪它有个坏名声、患病2年心情平静了也不去多想、朋友放松点、一切都会过去的、

生活有了PZ同样精彩。
勇敢的面对生活

现在绝望还太早了一点,你目前应该做的应该是确症这种病。

說真的, 現在最主要是心理壓力太大了...

當得知是我害我女朋友感染的, 就感到很內疚...

每天也在希望是醫生診斷錯誤了...但病徵這麼相似, 無法不相信這就是庖疹...

醫生一看便說是庖疹...驗也沒有驗...

好內疚...恨自己為何一點病徵也沒有, 要是知道自己有就不會傳給女朋友了...

現在心理壓力非常大...除了擔心 pz, 還怕自己會否有其他性病...怕會再一次把病傳給女朋友...

還有就是總覺得有性病是一件很見不得光的事...覺得自己很髒...

发新话题 回复该主题