疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有得PZ和前列腺炎一起的吗 [复制链接]

请教下各位    有没有先得啦PZ  又得啦前列腺炎的      你们的前列腺炎治好啦吗             前列腺炎有没有反复的发作          大概多长时间治好    麻烦吗    怎样治疗的

回复:有得PZ和前列腺炎一起的吗

这问题,非写几万字出来,不然说不清楚……

是啊    老师前列腺快好啦    过段时间又不行啦    郁闷   谁知道有什么好的治疗办法吗     还是 我们这个是因为PZ的关系前列腺才会老是反复的

回复: 有得PZ和前列腺炎一起的吗

还有  我想请问下    你现在还在治疗前列腺炎吗      吃的什么药

我是如此,吃点抗生素好几天后又会复发,大腿和身体连接处有些肿胀,大家有没有什么好的治疗方法?

哎  我先在再吃  协日嘎四位汤胶囊      30多一盒    原先吃的很好   后来换药就不行啦     现在又在吃啦    吃啦4天   今天去检查情况很好不       白细胞满视野      浓稠      软磷脂小题很少    我无语啦    没办法   医生说才吃4天看不出什么的在吃点吧       又叫我去打针       全是消炎的 不知道贵吗    有什么头孢    还有先锋什么的   不知道有没有用啊
发新话题 回复该主题