疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教各位,心情很不好 [复制链接]

我的情况是这样的,月经结束后2天吧 在离上一次性生活20天左右,先是觉得大腿根酸痛,然后在外阴开始长水泡 很多很密集 从外阴腹沟股大腿根到屁股里肛门这一大片,看不清大概有七八十个,不痒 ,疼痛。

去看了妇科,医生说是湿疹(可是湿疹会不痒反而疼?),医生配了抗过敏的药,配了阿昔洛韦软膏(这不是治疗疱疹的?所以心情很不好)。

回去涂软膏,发现涂药的地方反而火辣辣的疼,晚上疼得厉害,这几天晚上都不涂药,怕疼。( 奇怪了,不涂就不是很疼) 三天了,有些地方结痂了,有些还没好今天第6天了还是一碰就疼。

第三天的时候发现旁边的一些地方也长了些。

请教大家,这到底是不是疱疹阿?

看了看好像大家都没有发那么多地方面积的,也没这么多数量的?

请有经验的帮我分析下,谢谢

回复:请教各位,心情很不好

现在还不好说!从初发的状况来看,有点像。

回复: 请教各位,心情很不好

自己感觉更像带状疱疹, 不知道如何区分。

生殖器疱疹会长那么多水泡和那么多地方发吗?有没有一样的女性朋友。自己目测(不知道准确否) 皮损都在右边,左边没有

我是女的 得了1年多 年前确诊是疱疹 说说我的症状吧 你参考一下 每次是先痒 起泡泡 数目1-3个吧  有些肿 破损后溃疡面会疼 位置基本上都是右侧 或会阴处 整个过程中腿部神经都会疼 全身都不舒服 就像轻微的感冒  会持续7--10天 这是我的症状表现 但我还是建议你去看下皮肤科 最好是有症状的时候去 不是最好 是了也不要太慌张 调整心态最重要

谢谢, 我没有痒的感觉。我看了论坛好像疱疹的症状很有很种,感觉也不一样。

说会频繁复发,那如果没复发就不是?? 一般女性多久复发阿

根据个人体质有关系 我从得到现在 复发的比较频繁 每个月都会有 很痛苦 所以在积极的调整心态和增强体质
频繁复发跟患病初期也是有关系的 如果体质好的话 以后会慢慢减少复发的
是与不是 最好先确诊了再说 猜疑只能增加自己的担心 另自己更害怕 但愿你不是……

你20天前的性生活对象是你老公还是其他的。
如果你老公,一直有性生活,而这次突然出现这样的情况,疱疹的可能性小点
如果其他人,难免就是感染HSV
从你的症状上看,应该是疱疹

带状疱疹?生殖器疱疹?

生殖器疱疹会发那么多水泡和范围那么大??

有没有一样发很多疱疹和范围大的病友

瞎想没有用啊      害怕什么      不要乱想最好       要不然没有病也被自己下出病来啦       去医院看下啊  最好去3甲医院         有症状的时候去最好啦         你现在最重要的一点就是不要乱想         现在不管有没有得pz    先不要吃辣椒海鲜喝酒抽烟    等过段时间看下      就是得啦PZ     也有可能不会复发的    现在先轻松一点不要   乱想是最重要的啦
发新话题 回复该主题