疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我怎么得的疱疹 [复制链接]

我是个新人 请教下各位战友
本人84年生人 男 已婚 现在的老婆是初恋女友 发生关系时是处女
可以肯定的是 我老婆百分百忠于我
而我 去年夏天出差时和同事一起去洗澡 洗完后做了个推油 就是小姐给用手打出来 除此之外没有和其他女人的接触史
应该说 从去年开始 我发现我的手臂上有几处皮肤上有一些米粒大的小疙瘩 有那么3、4处吧,每处1平方厘米大,不疼不痒,大约3个月后消失不见。后来在另外一个地方又发现一处,至今仍有。
从两个月前开始,阴毛处瘙痒,用手抓,越抓越痒,后来破皮,不过不流血,有一点透明的液体流出,没细看有没有红点,最近没有感觉痒,但是前一阵喝了3两白酒,(本人一般不喝酒,一天一盒烟),就发现龟头上有了一个比玉米粒大些的红点,3天后表皮破了,现在有点臭味,不是很疼,基本不痒,如果不是上网才知道我是疱疹,我甚至不会留意到那的疼。
哎 真是郁闷啊 难道推了一次油我就疱疹了吗
龟头上发现红斑到现在,一直在出差,没有和老婆同过房,真的很担心老婆,回去后马上坦白,让她去检查
哎 郁闷

回复: 我怎么得的疱疹

楼主,你这个不一定是PZ,你还是到医院检查确认一下吧,不要乱对号入座.:lol 祝你好运!
本来无一物,何处惹尘埃

谢谢楼上这个哥们 我从发现到现在已经4天了 从昨天开始吃阿昔洛韦 还没见什么效果  只是自己郁闷了好久 也想了好多怎么处理我和老婆之间关系的问题 如果我老婆没有被我感染的话 我甚至想到了离婚 真的是好痛苦啊 无论怎样 一旦我真的是疱疹 我都毁掉了我老婆的幸福 我这种人 不配有幸福
再次感谢楼上这个哥们 今天我一个不错的同事也说我了 我应该去医院检查下 如果不是那是万幸 我发誓 以后不会接触除我老婆以外的任何女人
明天不去上班了 一早就去医院检查 哎 幸好现在是在吉林出差 我真的好担心我老婆

回复:我怎么得的疱疹

你的90%不是疱疹,可能是别的什么性病,所以你一定要去医院弄清楚。千万先别和老婆说。治好了就不要再错了。

别疑神疑鬼的了。。。这个症状我看多半不是疱疹

可能是别的毛病。最好去大医院看看。记住。别去专科医院!!骗钱的地方

再次真心的感谢回帖的各位朋友!虽然说这个社会现在已经越来越拜金,人们之间的信任已经越来越少,可是在这个论坛上能得到大家真诚的建议,心里真是很温暖。
我今天去的吉林市最好的综合医院的泌尿外科检查了下,大夫还是比较负责的。
检查结果如下:
       支原体: 良好                           加德纳杆菌: 良好
       衣原体: 良好                            滴虫:         良好
       脓细胞: 这个有点问题                梅毒螺旋体: 良好
       淋球菌: 良好                           弓形虫:        良好
       霉菌:    良好                            度克雷嗜血杆菌: 良好

以上就是今天的化验结果,医生说没事,他检查了我的龟头,他说不太像是疱疹,说等以后我要是痒的话让我去找他,他再检查下。
不知道为什么他没让我去做大家讨论的 什么 1型的 2型的那个检查。

我想等我回北京了再去找个好医院检查下,虽然说松了口气,可心里面还是有点不踏实。

在此也祝愿所有的朋友,能够顺顺利利的,幸福生活。

应该不是pz了,没做泡液检测?

我去的时候也不知道要做些什么样的检查
就按大夫的要求做的检查,他用一个棉签从我的龟头上的尿道里面取了点体液,然后就去做了个化验,就是上面的结果
发新话题 回复该主题