疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我要帮广东中山一带的男战友介绍老婆,请看内容 [复制链接]

回复: 我要帮广东中山一带的男战友介绍老婆,请看内容

乖乖,你理解错了,是说我的贴子,好冷啊~:(
本来无一物,何处惹尘埃

回复: 我要帮广东中山一带的男战友介绍老婆,请看内容

天天来看看,天天都失望~是不是我要求高了?
本来无一物,何处惹尘埃

回复:我要帮广东中山一带的男战友介绍老婆,请看内容

干吗要来这里佂昏?来这里佂婚就算谈成了恐怕心病也是永远好不了了。

支持你!
你我的相识,或许是新的开始。

不管前方的路有多难,我会坚持的~

谢谢楼上两位支持我,谢谢!00000,我知道,不管是现实中还是战友群,我们的选择都会比从前难,PP按世俗的眼光来看,带给我们的就是一块心病,没有人能真正打心眼儿里不在乎。不是不敢面对,而是根本就不能去面对,因为现实很残酷,没有人能保证万无一失,现在不也有很多人因为害怕世俗的眼光在倍受煎熬和折磨吗?我们从得PP开始,就要多方地去更爱惜自己。在这里不一定就不能遇到自己契合的啊,战友或许更能明白彼此的为难,会更懂得珍惜彼此~:)
本来无一物,何处惹尘埃

这里的高级人才可真多  哎 好冷 不过也顶下

帮顶~~~~~~~··

好久没来过,也不知道结果,只知道这个贴很冷,心也冷~
本来无一物,何处惹尘埃

忧悠是个好人,希望她能得到幸福

谢谢天使~让我们共同祈福!:)
本来无一物,何处惹尘埃
发新话题 回复该主题