疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

针对这种情况,好心人给我一些见解 [复制链接]

在论坛中徘徊了6个月了,也看了不少医生,自己身上的症状也看的比较清楚了,但还是不敢肯定自己到底是龟头炎还是疱疹??很苦恼,这种感觉大家都知道,论坛中的人都是热心人,我现在需要大家的帮助,大家帮我分析分析。
     症状:1.最开始是龟头边缘靠近尿道的地方疼痒,现在与龟头边缘相连的包皮也出现疼和痒,翻开看,可见皮内较多小血丝。    
              2.包皮有点长,几天不洗包皮垢较多,有异味。
              3.时而疼痒,时而又感觉不到,好比这一两天不疼痒,过几天就又疼了,然后又没感觉,一月反复很多次。
              4.龟头偶见小红点,1~2个,极少出现。
              5.6个月未见到水泡、糜烂、溃疡和皮损。至于红斑我不知道什么是红斑。
    自己偶用洁肤阴清洗,但不连续,用过达可灵,但也是偶尔用,不敢用。
    想问:1自己是龟头炎还是疱疹啊?2、大家有没什么好的方法,针对这种情况?3、我该不该用药膏?
    谢谢大家,给大家拜年了!!

回复:针对这种情况,好心人给我一些见解

补充一下,做过一次血检,是阴的(接近3个月时做的),但不知道可准

大家帮我看看吧 谢谢谢谢了

为什么没人说呢?

你怀疑疱疹的理由就是生殖器疼样?
没有典型的皮损?
我跟你一样在困惑

我跟你情况很相似,包皮长,一充血里面好多血丝,龟头包皮脏一点就会起些红点,洗洗,2-3天也就好了,不过我不疼,偶尔痒2下。验血4次全是阴性。

包皮内侧是经常的痒和疼,没有典型的皮损,不知道下一步该怎么办?你现在也困惑吗?困惑什么呢?

今天是5周半,去医院查了血,周六拿报告,不过这次我做了HSV-1、2 IGM IGG

我看了网上的资料,说这样可以分型的型特异性血清检查准确性达85~96%

我大概3个月的时候做了一次分型的,是阴~~~你有典型症状吗?
发新话题 回复该主题