疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

针对这种情况,好心人给我一些见解 [复制链接]

回复:针对这种情况,好心人给我一些见解

我昨天看见阴毛处有几个小红点,擦药不方便,吧阴毛全部剃掉了,我靠,10分钟时间阴毛处起了好几快红的,医生看了说,99%是过敏性毛囊炎,用了皮康王,几乎快好了,当时吓死我了。

我不洁后第三天包皮有点痒,我用手抓,第5天的时候,包皮红肿了(但没有溃疡水泡),我去医院,诊断龟头炎,开了洗液后,红肿消失但仍痒疼。
后天不用手碰,5天后没感觉了,一直没洗澡,过几天又有点痒疼了。用手翻开,沟内有好多白白的垢,洗后轻点。然后就不停歇的痒和疼,也没有用药了。
最后在3个月的时候,去验血,都是阴。
之后就症状没变过了

包皮内侧和龟头相连的地方

恩 那应该是毛囊炎~~~

红肿,痒,包皮龟头有白色污垢,应该是念珠菌性包皮龟头炎。
应该不是吧,病毒总有休息的时候啊,应该不会不停的排毒的,要是不停的排毒,说明你感染的很严重,那么肯定会出现皮损。
没有皮损,去怀疑疱疹,更是没有道理。再说你验血了,应该查查其他的原因吧。

你带套了么?不带套也不排除其它感染

好等待,希望我们都没事,你的只要血检没事就可以了,症状太轻

我们什么时候能走出恐惧啊

我想我的症状减轻就可以了

这件事对我们来说未必是件坏事情,即使得了也就得了,不以人的意志为转移。
我们都应该放松放松了,沉着应对,但最好是咱俩都没事。
彼此祝福吧!
发新话题 回复该主题