疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一位将要成为母亲的女人苦恼,请教 [复制链接]

我六年前的时候,跟初恋男友在大学时,不知为何得了PZ,当初的我们并不了解这是什么东西,医院医生只把我们当成普通炎症来冶疗,多年过去了,我与他分开也有二三年了,但在去年年初,我初恋男友也告诉我他得了疱症,也就是我说,我与他在大学时就得了,只是他与我当时都不了解这个病而已,虽然去年年初我去冶疗过,我现在的先生也跟我说,没关系不在意我的过去,我一直没有放在心上,就这样到了今年。

去年年底我跟我先生结为了夫妇,我们过得都很快乐,很幸福,也是去年年底我怀上了宝宝,现在有五个多月了,昨晚我先生告诉我,他包皮上长了三个小水泡,不知道是什么东西,他以前是个儿科医生,他认为可能是疱症,他说者无意,说是没关系的,只是三个小水泡,应该问题不大,但我的内心承受不了。因为以前男友跟我说过此事,那么就可以证明我身上肯定有疱症这个病,而且我现在的先生肯定是我传染给他的,那么现在的我,怀了宝宝有五个多月了,而我也时而会下身搔痒,但每次下身痒我先生都跟我说,怀宝宝的妇女都是如此的,只是平时不要太累,注意身体就好,可昨晚听了我先生这样一说,我心里非常难受,今天早上去了医院检查,胎儿一切正常,但PZ会不会传染给我宝宝呢?

请各位兄弟姐妹帮我分析一下,我是否得了,因为我了解了一下,PZ是不会长在阴道外的,而我却长在外阴部位那里。我应该怎么做。现在的我非常苦恼。请求各位帮忙。

你6年了,绝对不会传给你的BB,你放心好了,只是在生的时候最好剖腹产

应该不会传染给宝宝!

理由同2楼。因为第一,您不是在怀孕的前3个月初发疱疹,第二,您不是在怀孕的最后3个月初发;听您介绍您几年前就得了此病,那么您的体内有充足的抗体,足够保护您和胎儿的!如果分娩时,疱疹处于发作期,建议您剖腹产,以避免通过阴道分娩感染宝宝。怀孕期间建议您不要内服药物,因为即使在此期间疱疹复发,也没什么大问题,一般会自愈。(北京几个三甲医院的皮科大夫对我讲:疱疹病毒随着时间的推移在体内将越来越少,毒性也会减小,复发次数自然也会降低!不必太忧虑!再说针对女性的疫苗已经研制出来,可能很快就上市了。我国也向美国FDA提交了在中国上市的申请。只是上市时间还不明确,但我想应该不会太远了!)

放心吧!您的丈夫看来也具备这方面的知识。关键问题是:从现在到您分娩,千万不要再与丈夫过性生活(哪怕是最后3个月),那样对胎儿可不利!小不忍则乱大谋!切切!

希望这些信息对您有帮助!

弄错了吧,女性疫苗只针对没有染上PZ的女性,只起预防作用。

以下是引用悲伤女人在2006-6-7 17:29:38的发言:

我六年前的时候,跟初恋男友在大学时,不知为何得了PZ,当初的我们并不了解这是什么东西,医院医生只把我们当成普通炎症来冶疗,多年过去了,我与他分开也有二三年了,但在去年年初,我初恋男友也告诉我他得了疱症,也就是我说,我与他在大学时就得了,只是他与我当时都不了解这个病而已,虽然去年年初我去冶疗过,我现在的先生也跟我说,没关系不在意我的过去,我一直没有放在心上,就这样到了今年。

去年年底我跟我先生结为了夫妇,我们过得都很快乐,很幸福,也是去年年底我怀上了宝宝,现在有五个多月了,昨晚我先生告诉我,他包皮上长了三个小水泡,不知道是什么东西,他以前是个儿科医生,他认为可能是疱症,他说者无意,说是没关系的,只是三个小水泡,应该问题不大,但我的内心承受不了。因为以前男友跟我说过此事,那么就可以证明我身上肯定有疱症这个病,而且我现在的先生肯定是我传染给他的,那么现在的我,怀了宝宝有五个多月了,而我也时而会下身搔痒,但每次下身痒我先生都跟我说,怀宝宝的妇女都是如此的,只是平时不要太累,注意身体就好,可昨晚听了我先生这样一说,我心里非常难受,今天早上去了医院检查,胎儿一切正常,但PZ会不会传染给我宝宝呢?

请各位兄弟姐妹帮我分析一下,我是否得了,因为我了解了一下,PZ是不会长在阴道外的,而我却长在外阴部位那里。我应该怎么做。现在的我非常苦恼。请求各位帮忙。

那么说,你十月份就要生了是吧?应该没有问题的,我得PZ也有五六年了,现在比前两年发的少而且轻多了,不像以前发作时多数会全身上下都疼,所以说大家发的贴子都很真实哦!

记得生的时候要给我们这些准妈妈们道个喜哦!我们时刻关心着!切记!切记!切记!切记!

谢谢各位,但我还想请教个问题,我现在只是偶尔也就是说一周会下身痒一次左右,而且只是痒,没有看到水疱现象,这样的现象是否疱疹引起,而且如果在顺产前下身还是痒的话,没有水疱现象可否顺产,

最好不要冒险,剖腹安全些,怀孕时吃有AXLW吗?

孕妇在怀孕期间下身痒在很正常的现象,从你的情况来看,PZ对宝宝的影响应该不会很大,但生BB是件大事,还是要定期的作妇科检查,咨询相关的医生,制定好的生产方案。

祝你们母子平安,产下健康可爱的宝宝。

勇敢的面对生活

以下是引用悲伤女人在2006-6-8 17:01:15的发言:
谢谢各位,但我还想请教个问题,我现在只是偶尔也就是说一周会下身痒一次左右,而且只是痒,没有看到水疱现象,这样的现象是否疱疹引起,而且如果在顺产前下身还是痒的话,没有水疱现象可否顺产,

AXLW是什么东西呢?我没有吃,现在平时只吃营养片与安利蛋白粉等等!

以下是引用裴毅在2006-6-9 8:45:45的发言:

孕妇在怀孕期间下身痒在很正常的现象,从你的情况来看,PZ对宝宝的影响应该不会很大,但生BB是件大事,还是要定期的作妇科检查,咨询相关的医生,制定好的生产方案。

祝你们母子平安,产下健康可爱的宝宝。

请问一下,现在怀上孩子期间,没有长水疱的情况下,能否查出有没有PZ,或者PZ严不严重呢?有没有方法可以查出来呢?

发新话题 回复该主题