疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我应该告诉男友吗 [复制链接]

回复: 我应该告诉男友吗

我觉得不要说。怎么说你复发的也不是很频繁,不像我们一个月都有一次,好像女人来事一样。哎~很闹心
你就不一样了。只要在复发的时候说身体不舒服就好了。有的时候善意的谎言也是必不可少的。至于生孩子,剖腹产就好了。你就说怕痛。没关系
我觉得你要是说了,他会和你分手。因为他不像经历过很多的男人,而且他这种人本身觉得女人的第一次都会很重要。你想,你如果把你得了这种病的事告诉他。他还会跟你在一起吗。相信我,不要说。如果你真的爱他的话。我现在三十一了。一直不敢结婚,也没心思去处一个正经想结婚的女朋友。因为不敢。不是所有人的胸怀都是那么宽阔的。爱他,请不要告诉他。

告诉~
真正的男人 怎会被个PP吓倒?

原帖由 weifengxuxu 于 2010/2/23 15:56:00 发表
我很爱很爱他 我们已到谈婚论嫁的地步。不过他有言在先:底线是不得有婚外情。
我是否该告诉他我有PZ(认识他以前就有了)
如果不说:以后发现了也许会认为我在外面欺骗了他
说了:可能不接受我  

遇到我以前他......

你现在告诉对方是幼稚和愚蠢的表现
传染给我的哪个女人从来就不承认她有什么性病
谁会把屎主动往自己身上抹啊
那个鸟女人只承认自己有妇科病,我觉得这是个很好的借口
装糊涂,就说你有妇科病  难得糊涂啊  不清楚更好啊。

回复:我应该告诉男友吗

我也说了,但是我男朋友相信我,因为连我自己都不知道是怎么得的,我觉得也有可能是他虽然他现在没症状,以前发过炎,但是那时候不知道有这个病也就没仔细看他的JJ,直到我发病为止才知道这个病,而且我感染了,但是究竟是怎么样,就不用去刨根问底了,但是我告诉他了,我觉得是我诚实了,而且我跟他期间绝对没有背叛他,就行了,我男朋友也无所谓,我们在考虑结婚了,他说有病就慢慢治就好了,不要太担心。不管什么自己问心无愧就好了,你瞒了他也许以后更痛苦

还是说了吧,如果你真的爱他,还是要告诉他

我有一样的情况!但是我没有勇气去告诉他~:(

既然是战友那在好不过了,你们那么相爱何必还要拖多一个不相干的下来呢,如果他将来也找一个那就是两个不相干的,何必呢。你不爱的不代表你可以理直气壮去嫁给他呀,相反你会更加提心吊胆的过活,相信幸福是属于你们俩的,快去追呀,加油!!!
如果再回到从前
发新话题 回复该主题