疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友帮忙,压力太大了 [复制链接]

去年9月出现过一次溃疡,当时是用了很多药物的情况,包括碘伏
到现在5个月了,喝大酒,吃辣的、海鲜、牛羊肉、频繁手淫、连续熬夜、精神持续紧张,结果都不犯了,
表面症状一点都没有,但是老是感觉会阴处有点轻微的不舒服,每天都不舒服,不知道是不是精神作用。

我这到底是不是,我的溃疡出现在冠状沟粘膜处,

大夫说擦碘酒没事儿,我在网上看碘酒是不能用于粘膜的,会太刺激,会是这个原因吗,我到底是不是呢

地坛大夫说再观察,半年再不犯就不是,或者就好了。到底怎么回事儿。

有经验的老战友,帮帮我吧,真的快不行了,精神快崩溃了

回复:老战友帮忙,压力太大了

戒烟,酒,辣椒,

你要详细说说你的溃疡多大?几个?摸上去什么感觉?
没有水泡直接溃疡吗?

溃疡面很小,0.8厘米长,0.5厘米宽吧
没有水泡,因为开始认为是发炎,有一个小红疙瘩,就抹碘伏,擦药膏,结果半天红点就消失了,不放心继续抹了2天,眼看着抹的地方就鼓起来了,然后就形成溃疡了,几乎每几个小时就看一下,根本没有水泡。

症状有点儿像,带套ML吧,等复发,只能这样了。
你开始的小红疙瘩可能就是水泡,,,
当时摸上去什么感觉?痛还是痒?

问题是等多长时间呀,半年再不复发我就能排除吗,心里也是没底呀,我现在不敢交女朋友,但是也不能这样一辈子呀,
发新话题 回复该主题