疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男27岁,征婚,我只想两个人一起面对,让坚强有理由执着 [复制链接]

两年,原来时间可以过的这么慢,我一直告诉自己要坚强,足以去面对一切,从我查出不是HIV。
蓦然,发现自己原来很柔弱,所谓的坚强只是像使劲想把头伸高的鸵鸟,却依然只是鸵鸟,懦弱着
我很无助,不敢给承诺,不敢想未来,甚至我不敢有一次拿下套子,你一定是对了后悔认识我,
也是我原不改奢望去认识你,变了的始终是变了,本就改变不回来。海豚永远不会长出翅膀。
我不想再掩饰下去,心好累。我想找个战友,结婚吧,彼此照顾疼惜。不用再有保留。可以坦然

说下我的情况吧,27岁了,身高还好,现留深圳,暂时没有房子,不过有份工作在IBM,如果需要会有的。
我真的好累,希望战友们留下邮箱地址,我会回信你们的。男女都好。

另外找两个朋友 感悟人性群里的  眯眯眼男人     小小  我弄丢了QQ 对不起

如果有人知道请告诉我或者他们我在找他们,谢谢
两个月了,三个月了,以为不会来了。或许本不该睁开眼

回复:男27岁,征婚,我只想两个人一起面对,让坚强有理由执着

论坛人气旺了,半天时间帖子就沉了,喜悲,希望大家在这里找到好心情。  还有感悟人生 群的人吗?

有的话麻烦告诉我QQ群哈 谢了。

回复:男27岁,征婚,我只想两个人一起面对,让坚强有理由执着

怎么都这么消极呢?去运动锻炼吧,锻炼是可以提升情绪的自然抗抑郁药哦。整天顾影自怜改变不了什么。每次当我运动完出一身汗的时候我都会告诉自己“活着真好”!:)

呵呵呵,是想不寂寞吧,快一年不发了。一切都会好起来的
希望女战友加入

要是榜样就别累了,该放松心情了。

胜利永远属于强者

花花世界的各色人,看的太多了,很好你也是乱乱的。
怪不得那样呢/原本是。。。
小丑偶尔也有瞬间美丽的时候,但毕竟还是小丑。
我的疱疹就是让毫不起眼的老按摩女人推出来的,又遇到了一个论坛老姐。
怎么总和异性乱乱的老姐,有孽缘呢/

我只是觉得一个人的罪过不该不该让另外的人来担,去掩饰只会身心疲惫,不如索性放手。大家都好。我到现在总还是时常有发。应该还在高传染阶段,过去每当她有头疼发烧,整个心就纠起来。孽缘,也许上一生欠了太多人的,这一生慢慢还的。
发新话题 回复该主题