疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请患病两年以上的患者留言:我有问题求教! [复制链接]

我觉得楼主最好 还是等下次有症状的时候去做一个化验。

如果是真的,长在安全套保护不到的位置的确是个问题。局部切除皮肤肯定不行的,因为病毒潜伏在神经节里。弄死神经?!开玩笑的吧。

对了,以前论坛里面谁好像说过女用避孕套,这个咚咚好像保护的面积比较大,可以试一试。

苦我心志愿有果

45678933114:我结婚了,我不戴套,否则就露馅了。告诉你,我已经传染给我LP了!好在我儿子已经2岁了,没有很担心。

45678933114:我LP的症状很怪,在阴道口和肛门之间,出现很多裂隙,我原以为不是PZ,但后来看到有报道说,这也是PZ的一种症状!但她发作了一段时间后,很久没有再发,我也搞不懂。

****hsv ,谢谢你,你lp感染后怎么办?他没怨恨你吗?说真的,我也想采取你这种办法,反正对人体危害不算大,比肝炎差多了对吧?我这种部位带不带套都一样,就算双方都知道也没有什么好的办法,我想在复发时找个理由禁欲,能挨多久挨多久,总比分手强吧?再说,即使以后知道,产生矛盾,也是暂时的,我是不是很自私呀?朋友不要骂我!我真得很无奈!你说呢?

****hsv ,我体质一阵很好,如果不是我大量喝酒我想未必会复发,我以前没想到喝酒对该病复发影响这么大?我经常饮酒0.5-1斤,晚上上网到2点,以后我要注意了,爱惜身体,增强免疫力。

不要紧的,别多想了 该干什么就干什么去,我上次非淋被医院坑了7000。吗的后来还说我尖锐石油,还好我坚持不相信,结果就是没有的,后来自己还怀疑疱疹,尽管症状有点象,但是我也不多想了,想了也没用,就当自己没病好了

做该做的事情 疱疹不会生不出孩子的

***HSV,你患病几年了,你说你儿子都2岁了,那时你患上了吗?生孩子前有检查过吗

pitt888,谢谢你的鼓励,听到你这话,我心里好受多了!真的!:)

我也得病两年多了,不敢娶老婆,过了年29岁。接下来不知道怎么办,无奈!!!

有爱情可以战胜疱疹 请相信

发新话题 回复该主题