疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

千万别以为不复发就没事 [复制链接]

哎,别提了,我07年染上的,到现在2月份发的,中间没发过一次,照样,吃香喝辣,睡眠不好熬夜i,都没发过,我以为都快三年了不发了好了呢,结果还是发了,不是说的那样一年不复发才不复发的啊,真的,骗你们不是人,这鸡巴病得了就影响人一生了。

回复: 千万别以为不复发就没事

有没可能是最近又新感染?

回复:千万别以为不复发就没事

可能是新感染的,一般不用药一年不复发了就基本不会复发了
不久的将来人类一定可以战胜疱疹

看过你之前发的帖子,你还是搞清楚究竟是不是pz,如果是,那是1型还是2型再说吧

绝对不可能是新感染的,我没 有乱过,女朋友是唯一的一个,骗你们不是人1郁闷死我了,真的,会发,我两年半了都没发过,还是发了

是,我是口交传染的,症状不典型,不疼不痒的,也没有水泡,但是有糜烂面,上面有破口!我都两年没上过这个网了,现在我估计一辈子都要生活在这上面的了,妈的

别再是别的病吧?仔细检查检查吧还是。
不要害怕,不要慌张,不要以为自己的世界已经毁灭了,更不要绝望,因为你的生命已经重新开始,让你更懂得如何去珍爱自己,相信我~~~

我同楼主一样,中间有段时间快2年没复发了, 最近又开始复发,而且这次PP不是长在JJ上, 反而长到腰上了.
疱过鸟无痕,春风吹又生!

妈的,我从来没在同一个位置上发过,到处发,发的地方都不在同一个地方

楼主的有可能不是PZ
不久的将来人类一定可以战胜疱疹
发新话题 回复该主题