疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我要结婚了想要孩子但是频繁复发 我该怎么办 谁来告诉我 [复制链接]

回复:我要结婚了想要孩子但是频繁复发 我该怎么办 谁来告诉我

5迷茫我觉得你还是跟你老公说,假如你老公喜欢你的话他不会在乎的,我也是在结婚前给我老公说的我老公也没嫌弃我呀.反而我发病的时后心很烦他还来安委我.你不跟他说时间久了他有可能还是会知到的.就在你发病的时后你老公想给你AA你拒绝他,但时间久了你经常拒绝在你老公不知情得情况下反而会影响你们的感情.其实这病又没什么不的了的有不会死人.又能生小孩反正我也习惯了就是发的时后不舒服

回复:我要结婚了想要孩子但是频繁复发 我该怎么办 谁来告诉我

我想知道 怀孕前三个月是不是不能发病 在怀孕上了三个月内 也不能发是吗?请问前三个月可以用药物控制吗?要是怀孕三个月里发病了 小孩是不是就不能要了,请那位大虾回答我 专业点的 谢谢

我也是疱疹患者,最近老婆刚怀孕,我将我所学到的知识告诉大家,也算是做好事吧

如果你的疱疹感染时间比较短,建议还等一年要孩子,等疱疹复发不太频繁且症状轻微之后再怀孕  
怀孕头三个月发作,如果患病时间有两年以上,症状轻微的话无须过多担心,疱疹病毒很难抵达胎盘
带套做爱会传染疱疹,尤其是在有症状期间
怀孕期间多吃加强免疫力的营养品,有症状用外用软膏等
一定要去专业医院,将病情如实告诉医生,妇幼医生这样的病见得过了,不用觉得丢人。用医生的话说,只要血液检测IGM是阴性就没有问题,复发疱疹导致胎儿流产或发育不健全的几率比巨细胞,风疹,弓形虫等病毒要低,而优生四项检查IGG阳性率在中国是90%以上 但是如果血液检查igm是阳性的话孩子是不能要的

希望对你有所帮助,预祝你生个健康宝宝!

kekeaaaa 首先谢谢你,我也准备找个机会跟我老公说!希望他能接受
wizardchina 你说的那个血液检测IGM是阴性 可以在没怀孕前做吗,
有次我想验血看看有疱疹不,结果验血结果是没事,
我年纪不小了 怀上了 我肯定是不能不要啊 所以想保险点 事先做好准备
谢谢你的回答 请继续回答我的疑问,
最后也祝你们的宝宝健康

我更惨,2年了,一个月发2次,尤其是在冬天的时候发的最频繁,就只能宝宝过后2个星期开始发,然后来宝宝也发,我老公并不知道这事,想要宝宝,又不敢和他说,如果说了,肯定是要离的!我才惨啊!:'(

有疱疹的人即使发作期也可以献血,并且被认为是健康的血。
血检验疱疹是骗人的。
得了疱疹2、3年后想生小孩就生了,没事的。不用太多心里压力。
有些女的在不清楚自己是生殖器疱疹的情况下稀里糊涂的就生了健康的小孩。
发新话题 回复该主题