疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的就诊之路!肯请广州的朋友给予帮助! [复制链接]

我出现疹状是2009年的8月1日,发生行为时间是2009年5月17日。期间疹状分为三种。一、黄豆大小的白斑,象头皮屑,皮掉后有红斑。二、绿豆大小的破溃,未见水疱,结痂为黑色!三、针尖大小黑痂,未见水疱。都能在一星期内痊愈。复发也快,好个一星期后疹状是交替复发。复发频率惊人。用伐昔效果不佳,疹状频率没有得到改变。这是我几个月的总结。在疹状这方面我就说这多,不详之处大家可看我以前发的帖!谢了!在说说求医之路。广州各大医院都能见到我的身影,这半年我是四处求医。总结一个结论单纯性疱疹待查。期间血检多次一型igg为阳,其他都为阴。包括二型全阴。真的不知道自己是不是这病!希望广州的战友给我帮助,快过年了我在等待复发去做最后的确诊!现在好乱,希望广州确诊的战友提供点信息!谢谢了!

回复:我的就诊之路!肯请广州的朋友给予帮助!

兄弟,我和你的简直一摸一样,太像了,无论哪方面.

我在等待确诊

到底怎么才能确诊啊,都糊涂了~

推荐你找中山大学附属三院的赖维教授,,有症状的时候去吧
后知后觉,痛的清醒!!!

应该不是疱疹,至少不是HSV-2

做个性病全套化验吧
疱疹是小水泡吧??
不是很明白昂
。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

:( 快过年了我在等待复发去做最后的确诊

:) 包括二型全阴。真的不知道自己是不是这病!希望广州的战友给我帮助,快过年了我在等待复发去做最后的确诊!现在好乱

:) 不用谢  祝愿您早日健康
发新话题 回复该主题