疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

用8000元换回来的药方 [复制链接]

前些日子听说我们这里有个治疗性病有相当经验的退休老医生。哎!浪费了我8000多。 还把我手上差点弄成静脉炎。
我就想不通了。为什么我认识得这个病的人都好了。并且还都结婚生子。怎么我的就一直不会好!
     女的贵阳的。这个病是我传给她的!为这个自杀过几次。但因为胆子小 没死掉! 还有一个现在也个医生(正宗医科大出来的)。我正和他一起找更好的办法  ,我现在就是个实验品 !   还一个就是小时候的朋友,这个家伙厉害了,得了这个病还当兵。回来后治疗好的!什么方法现在都不知道,我问过给他看这个病的医生。也就是打了半个月的白介素   。出了女孩是怎么治疗好的我不知道。其他都是打几天针就好掉了!   是不是老天看我不顺眼。还是怎么的 !

不说废话了。花了8000.也得到了一点安慰奖。就是让小泡泡在要出来前把弄死。这个方法绝对有效   。虽然除不掉病根。但也看不见那些烦心的泡。(注意)女孩不要用,你们肯定受不了!

药方就是 一瓶 3块钱的 解经止痛酊  
     用法就是用棉签涂抹,刚用的时候太辣。慢慢的你会习惯的。千万不用把它弄在阴囊上面。(头几次死的感觉都有)
   要是实在受不了就 先找盆冷水浇!

这个方法是我觉得杀泡最快的方法,有症状了就擦基本上看不见泡。在吃点AXLW 和 左旋咪唑 。症状很快消失

出现泡泡的每天多擦几次 最两天就瘪掉。过后不留疤

只要不看见泡泡心情就好。心情好,自然病也好的快。希望能帮助到大家

回复:用8000元换回来的药方

该用户帖子内容已被屏蔽
快乐就是好

朋友,我好像也用过差不多的药,一年多发作了一次后来再也没见发作了,其它的位置没用药,因为当时没药了,只抹了那一个位置,所以其它位置经常复发,我记不得当时用的什么药,只记得那个药用到有病的皮肤上,火辣辣的估计和硫酸有得拼,你说的这个药药店没有,能否确定下药名,谢谢

我是女孩子,我也想试一下。如果对身体没有害处的话

浪费钱,不如增加抵抗力。不如去捐款研究。
资助国外的PZ研究。请为了解放你心灵和肉体而努力。点击下面的链接。
http://herpesisnormal.com/?page_id=20

哦。春天来了!发了

解经止痛酊这药哪里能买到啊,在网上怎么查不到药名啊
发新话题 回复该主题