疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好!中秋快乐! [复制链接]

我刚看了很久的论坛,我让大家失望了,很多人都在等着我的回复.还有很多朋友在关心着我,在这几个月以来,我也在担心着大家,但是我真的是有心无力,自己遇到人生中最倒霉的事了,哎!没办法,到目前我还没走出这一溺境.正如以前有个朋友在论坛里说的一样,邓大夫患了"心疱疹"其实不管什么疱疹都是难不倒我们的,只要我们有信心,有毅力去对付它,什么事情也都没想象的那么可怕了,告诉大家好消息,我的"心疱疹"已经得到有效的"治疗",估计在节后能完全投入抗"HSV"的活动中去,我这次的的"病愈"还得感谢以前论坛里的一个朋友,他基本上陪我走到了最后,他也时常在提起大家,他目前的情况还可以,还有几个老朋友KKK,ZHUANG,等,你们都好吗?我很快回来的,我们一起去帮助所有需要我们帮助的人吧,愿你们节日快乐!在以前接受治疗的几个目前情况也都还好,大家都不要担心,我们会一起找到一个很好的治疗方案的,不说治疗吧,对付是完全可以的吧.好了,就说这么多.希望所有的人都开开心心的过节吧!!!!!!!!

邓医生,很久没联系了啊~我是云南的那位:)))))))

再次见到你真是太好了邓大夫!得知你这一段时间过得不是很开心我很难过;同时我又很高兴得知你已经快走出过去的困境。不管怎么样,在接受你的祝福的同时我衷心祝愿你幸福健康!
苦我心志愿有果

邓大夫 祝工作顺利!幸福健康!

邓大夫,中秋节快乐!

我想我们都可以努力成功的!

我现在要去上班了,来不及了,晚上回来和你们聊啊!

希望你们都经常来网上逛逛啊

其实,我一天回来最想看的就是大家在论坛上的留言!

QQ里大家都不是很方便

只有晚上回来的时候大家才有机会聊哦!

是啊 是啊 大家多来发帖子啊 这样我们才会不孤单寂寞 而会觉得很温暖

百合花,你是哪里的啊
发新话题 回复该主题