疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

割包皮的时候将发疱疹的部位一块割掉是否可以杜绝传染? [复制链接]

大家好,我的包皮比较长,最近发现包皮前端内侧有两簇针尖大的小水疱(没有破,没有溃疡),到医院去看,医生开了3盒盐酸伐昔洛韦+一支喷昔洛韦软膏。用后效果比较好,因为之前和我女友发生过无套口交,有套性交,我想问问这种疱疹是1型的可能性大还是2型的可能性大。目前小泡不疼不痒,没有溃烂、流脓和结痂但也没有消掉。我想问问大家我现在应该做什么?另外我想今年秋天做个包皮环状切割手术,顺带把两簇病变症状的包皮一块切掉,这样的话是否可以避免二次传染。我女友现在没有发病的症状,另外我们也想明年要个孩子!关键是不要传染了我的女朋友!

回复:割包皮的时候将发疱疹的部位一块割掉是否可以杜绝传染?

但是生殖器疱疹复发基本都在同一部位,如果病毒复发总是在不同的部位,那么说明病毒的游走性强,而病毒在同一部位复发,说明病毒的游走性不强!所以我认为割包皮去掉表面症状还是有一定可行性的!

回复: 割包皮的时候将发疱疹的部位一块割掉是否可以杜绝传染?

没用!

这玩意病毒是潜伏在神经节末稍, 随时会在不同的位置复发, 如果把JJ整个切掉不知道会不会跑到其他们置.

疱过鸟无痕,春风吹又生!
疱过鸟无痕,春风吹又生!

我的也是长在过长的包皮上,正准备抽空去医院割掉,就算不能杜绝复发,那对防止复发肯定有用的,因为割了包皮可以保持那个部位的干燥和清洁卫生,不利于病毒的发作。发生在生殖器部位的疱疹绝大多数考虑是二型
不久的将来人类一定可以战胜疱疹

如果在以后的生活中注意点,是可以防止传染给老婆的
不久的将来人类一定可以战胜疱疹
发新话题 回复该主题