疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

理论上只要染上生殖器疱疹就一定没方法阻止传染给性伴侣吗? [复制链接]

理论上只要染上生殖器疱疹就一定没方法阻止传染给性伴侣吗?

回复:理论上只要染上生殖器疱疹就一定没方法阻止传染给性伴侣吗?

那也要看长在什么部位了,要是长在可以用安全套套的住的部位,而且又是在没有发病的情况下,基本上不会传染,这病没有像大家想像的那样严重,我现在基本上不会去关心它,就算发了也不会去管它,不吃药三天就就好了,只要在发病期不过性生活,就不会传染,我都快三年了老婆也没有传给她,大家心态放好点,把它当感冒好了,

回复:理论上只要染上生殖器疱疹就一定没方法阻止传染给性伴侣吗?

理论上说不复发的时候带两个套套ML,安全性能会更高些吧?

我就把疱疹传染给我深爱的人了   也是带tt的    她现在还不知道自己得的是pz呢   以为自己是上火呢   想想心里好难受   又不敢告诉她   唉。。。   我死的心都有了

这个问题好纠结啊!

就没人能对这个问题解答一下吗?
急!!!

那要生育的话,对方没有pz呢。。。岂不是要先让她感染:'(
我洁身自好24年,却被我的初恋感染疱疹!
她前男友太不负责任了,良心何在啊。我要告他,广大坛友支招啊!本人不愿孤军奋战
因不洁性行为而患者勿扰!

是啊~  纠结!纠结!
来高手谈谈这事情啊

应该反过来,理论上讲是可以避免传染给性伴侣的,但实际上不一定,但也有人没有传染的
不久的将来人类一定可以战胜疱疹
发新话题 回复该主题