疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV2型DNA检测(单纯疱疹病毒二型PRC检测)小于500是什么意思? [复制链接]

单纯疱疹病毒2型(HSV2-DNA) 2.71*10^5 拷贝

回复:HSV2型DNA检测(单纯疱疹病毒二型PRC检测)小于500是什么意思?

老兄,你已经是271000了病毒复制量了,表明你确诊PZ了,小于500是参考值,如果小于500的话就是阴性,你这个数据是阳性了。不过,据说这个PCR检测也不是那么准确的,至少我在这个论坛里看到用这个确诊的好像没有几个哦

回复:HSV2型DNA检测(单纯疱疹病毒二型PRC检测)小于500是什么意思?

楼主,你挂号哪个科室检查的?这种检测要多少钱啊?多久才能出结果?

2楼正解。。

我的是2900,参考值1000,然后医生说我得了。。。。
是不是真的???

按照医生或者官方的说法,楼上的算是确诊了,不过我看到论坛中似乎有人说如果真是PZ的话,值不会那么低,所以我现在都在怀疑中。首发一个多月都没有完全好,这段时间不吃药,抽烟,吃辣,好像毛囊下的颗粒反而好差不多了,唯一就是JJ上又冒了几颗点点(以前冒的时候医生看了说不是),而且膀胱两侧有点疼,JJ有点痒,没有什么PP(不知道是不是炎症也会痒呢),反正停药有5、6天了吧,感觉就这样,不想去想这个非典型的PP了!

回复 2楼苦难人生之菩提的帖子

我就是用这个确诊的啊……我也幻想它不准确啊……我的结果是>5.0E+6

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼hjklxcvb的帖子

可是我没有膀胱痛啊…………

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题