疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

9年没有复发的疱疹病例 [复制链接]

我身边的真实事件,一个现在已经有个六岁孩子的男人,1999年患上了生殖器疱疹,血检、DNA都检查过,头两年经常复发,跑过很多医院看过很多医生,也吃过很多抗病毒药物和各种免疫调节药,收效甚微,后来索性不去管它,复发了也不管,从不忌口,酗酒辛辣海鲜不断,可就在2001年元旦的时候发过一次后就再没有复发过,在2004年的时候结了婚,他说老婆根本不知道他有这个病,结婚至今也没有告诉老婆,而且9年来也没有传染给老婆,6岁的儿子也很健康。他说现在都快忘了自己曾经得过这个病,问及他关于这个病的认识,就一句话:别把它当回事。我想会不会他体内的疱疹病毒已经被某种力量消灭了,比如够强的免疫力。我们应该相信大自然任何事物相生相克的道理,正所谓一物降一物。有疱疹病毒,就肯定会有能制服它的东西存在。
不久的将来人类一定可以战胜疱疹

回复:9年没有复发的疱疹病例

我在网上看到的一个说法,不知真实与否

说是有个来中国的美国老师,得了8年,后来发了一次高烧后,就再也没有复发

如果真有这样的事,我也愿意发一次高烧。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

我第一次发作的时候就发了高烧。。。可能是身体在和病毒抗争!!!不过现在病毒还在,高烧没发了!!!他们融洽了?

高烧42度就玩完了。。。。。。
本人83年
上海户籍
真诚结交上海的女战友
有意者请短信留联系方式

哈哈  这是身体的特异性吧

我第一次的时候也是高烧!但是鄙视疾病的心态肯定是有效的!
发新话题 回复该主题