疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

病程统计(复发过的都来) [复制链接]

Q1:  复发一般间隔多长时间(从上一次出痘 到下一次出痘)!!

Q2:从出痘到伤口愈合(有疤痕)要经历几天 !!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

就统计这两个 !!  本人从首次感染到第一次复发  经历了有半年   以为侥幸逃脱   可接下来的几个月  每个月都复发   而且有一个月是复发两次   即好了留下疤痕后的8天有出水泡

算上现在小JJ上的  已经是第4次复发了 !  两个半月的时间里   这是第4次   相当频繁啊 !!  故引起了我的重视!!  该怎么办呢??

回复:病程统计(复发过的都来)

你们这些人啊   看了又不回复   哎 !!!

悲哀啊!!

回复: 病程统计(复发过的都来)

我的比你的还严重,一月复发三次

阿弥陀佛

才半年啊,我从07年9月份感染的,后来都没上过这个网站到现在整整快三年了,昨天又发现有包了,妈的,这个鸡巴病,我都担心会跟我们一辈子一直到死吗,一点信心都没了。08年一月份到10年一月份两年了其中从来没吃过药,没忌口,本人还神经衰弱天天睡眠不足也没发过,不也发了。

回复: 病程统计(复发过的都来)

那鸡巴药物上写着肾脏功能可能至衰竭,死亡几个字,副作用大啊不能常吃的,我看了是浙江产的那个AXLW,你们吃的是哪里的,不会副作用大不

我最郁闷了基本一个月1-2次复发都是4-5个疙瘩都长在小血管上,但是我就没规律的吃AXLW,没办法管它药物有没有副作用,吃了药心理压力就少多了

我是听谁说  这个病频率是越来越小啊!!!!!!

安慰人的吧  。。。。

我是05年1月查出来的,到现在不知道发了多少次了
前几年还是3个月复发一次,近半年是月月发,也有1个月2次的,不过这跟我的休息有关系,09年11月结婚我在家休息1个半月喝了好多次白酒,也没复发,但是回到上海因为天天凌晨才睡觉,没2天就发了。。。
病程:前1-2年发做明显有5-6水疱,然后汇合到一起,要1个多星期才能愈合结疤,近年来发作症状越来越不明显,有时候发现出水疱的时候都已经结疤了。。

原发到第一次复发间隔8个半月
目前离第一次复发时间已经有5个多月,还没有第二次复发。
发新话题 回复该主题