疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心里不太舒服~周一准备去做第二次血检~麻烦大家 [复制链接]

一个多月了~身上的症状一直没好过~我发现是DD上有红色的小包(不少),去医院看的~HSV2,IGM+,IGG-.被诊断了~

吃了AXLW,没有明显好转~没有起泡,没有溃疡~就是小包~有的时候一天就下去~有的时候长~不过这么长时间了就没明显的好过~尿道口一开始红肿~现在好点~不过一直感觉痒~以前就在论坛发过帖子~好多朋友说不是PZ~

要不是的话学检为啥是阳~觉得还不如起泡了~最起码安心点~发这个帖子也不是自己有什么侥幸的心里~谁让自己做错事了呢~就得承担结果~没有什么好抱怨的~只是想跟大家说说话~

这段时间也在论坛里认识了好多朋友~还有一位跟我一个城市的~离家出来一年了~除了同事~这是我第一个认识的异地朋友~很高兴~

周一去血检~要是确定的话~我就应该加大治疗的力度了~毕竟这段时间没有明确的效果~要不是(估计可能性为零),我一样不会放弃论坛里的每一位朋友~因为只有真的一起患过难~才能体会到那份感情~我也说不太清楚~可能不太还用语言形容感觉吧~

但愿好运相伴!

祝你好运

阴~~阴~~阴。[em05][em05][em05]
勇敢的面对生活

我两次验血都是IGG都是阳性,但因为没症状,心里一直耿耿于怀,今天早上又去看医生了,医生说可能有感染的可能,但没发病!不知道这种解释合不合量呢!

可怜的人儿,你没有症状怎么想起来去验血看病的呢?

以下是引用凌乱的多边体在2006-6-6 0:47:09的发言:
可怜的人儿,你没有症状怎么想起来去验血看病的呢?

说的不够具体,是生殖器没症状,舌头有症状。

但医生说这种溃疡不象是PZ引起的。经过一个月的治疗,口腔的溃疡差不多已经好了。但PZ留给自己的压力可能暂时不会消除了。

晕,嘴里也算啊

回复:心里不太舒服~周一准备去做第二次血检~麻烦大家

我和你症状差不多!红点就是不下去,勃起时能看到,不勃起不明显。
人民、淫民,傻傻分不清!
发新话题 回复该主题